Corriere dello Sport Stadio (Toscana)

Il Rieti batte la Lazio e vola alla Final Eight

-

CORIGLIANO-MONTESILVA­NO4-4

CORIGLIANO: Tornatore, Delpizzo, Lemine, Vieira, Nuno Coco, De Luca, Dentini, Tres, Trovato, Juanpe, Berardi, Lo Buglio. All. Toscano MONTESILVA­NO: Dal Cin, Bordignon, Tosta, Morgado, Rosa, Francini, Di Risio, Burato, André, Ortega, Rocchigian­i, Pasculli. All. Ricci ARBITRI: Albertini (Ascoli Piceno), Maggiore (Bologna) CRONO: Alessi (Taurianova) MARCATORI: pt 2’57’’ André (M), 9’57’’ Bordignon (M), 12’02’’ e 16’46’’ rig. Vieira (C); st 6’44’’ Nuno Coco (C), 9’32’’ Rosa (M), 14’55’’ André (M), 19’48’’ Dentini (C) AMMONITI: André (M), Dentini (C), Morgado (M), Rosa (M), Vieira (C)

LAZIO-RIETI 2-5

LAZIO: Leofreddi, Gioia, Nardacchio­ne, Cittadini, Pol Pacheco, Vavà, Chilelli, Attaibi, Pilloni, Juninho, Rocha, Schirone. All. Mannino REAL RIETI: Micoli, Ghiotti, Jeffe, Caio, Hector, Bissoni, Corsini, Galluzzi, Rossi, Pagangriso, Zanchetta, Guennounna. All. Patriarca ARBITRI: Gaetani (San Benedetto del Tronto), Manzione (Salerno) CRONO: Loria (Roma 1) MARCATORI: pt 1’36’’ Pol Pacheco (L), 4’52’’ Attaibi (L), 8’47’’ s.t. rig. Hector (R); st 10’30’’ Bissoni (R), 11’42’’ Corsini (R), 17’45’’ t.l. Zanchetta (R), 20’ Micoli (R) ESPULSI: Juninho (L) al 9’47’’ s.t. per gioco scorretto AMMONITI: Cittadini (L), Pol Pacheco (L), Chilelli (L), Jeffe (R), Rocha (L), Attaibi (L)

Il Montesilva­no pareggia a Corigliano ma resta in vetta. Primo tempo spettacola­re al PalaBrilli­a: abruzzesi sul doppio vantaggio grazie ad André, servito da Morgado sugli sviluppi di un’azione partita da un corner per il Corigliano, e a Bordignon, che gira in rete di sinistro un angolo battuto corto da Rosa. E’ Vieira a trascinare il Corigliano alla reazione: il bomber della squadra di Toscano trova il 2-1 su imbucata di Delpizzo, poi si guadagna e trasforma il rigore che vale il pareggio prima dell’intervallo. Nella ripresa, i calabresi vanno addirittur­a in vantaggio con il calcio di punizione di Nuno Coco, ma è tempestivo il gol del 3-3 segnato da Rosa. Nel finale, Dentini annulla il gol del 4-3 di André.

Rimonta del Real Rieti sul campo della Lazio: avvio bruciante dei biancocele­sti, che dopo meno di 5’ si ritrovano avanti di due reti. Sblocca Pol Pacheco, su assist di Nardacchio­ne, poi arriva il 2-0 firmato dall’olandese Attaibi, servito da Chilelli. Il primo tempo degli amarantoce­lesti, poco brillanti, è tutto in un palo colpito da Ghiotti. Nella ripresa, però, è tutto un altro Real Rieti, anche se per accorciare le distanze la squadra di Patriarca ha bisogno di un’ingenuità di Juninho, che colpisce in area Zanchetta: dal dischetto, trasforma Hector. Poi arrivano il 2-2 di Bissoni e il 3-2 dell’ex Corsini, propiziato dallo stesso ex Cosenza. Nel finale chiudono Zanchetta e Micoli. Rieti in Final Eight, come Acqua&Sapone e Latina.

SERIEA-DODICESIMA­GIORNATA

Venerdì: Acqua&Sapone Emmegross-Pescara 2-3. Sabato: Asti-Kaos Futsal 3-3, Lollo Caffè Napoli-Gruppo Fassina Luparense 4-4. Ieri: Corigliano Futsal-Montesilva­no 4-4, Lazio-Real Rieti 2-5. Hanno riposato: Carlisport Cogianco e Axed Group Latina. Classifica: Montesilva­no 21 punti, Pescara 20, Carlisport Cogianco e Real Rieti 18, Acqua&Sapone Emmegross 17, Axed Group Latina 16, Kaos Futsal 14, Asti e Corigliano 13, Lazio 6, Gruppo Fassina Luparense 5, Lollo Caffè Napoli 3.