Corriere dello Sport Stadio (Toscana)

Allievi e Romero spingono il Feralpi

-

FERALPI-PORDENONE 2-1

FERALPISAL­O’ (4-3-3): Caglioni 6; Tantardini 6 (28’ st Carboni sv), Leonarduzz­i 6, Ranellucci 6, Allievi 7; Bertolucci 6 (18’ st Fabris 6), Settembrin­i 6, Pinardi 6,5; Bracaletti 6, Romero 6, Tortori 6 (33’ st Guerra sv). A disp.: Bavena, Botchway, Broli, Codromaz, Garufi. All.: D’Astoli. PORDENONE (4-3-3): Tomei 6; Boniotti 6, Pasa 7, Stefani 6, De Agostini 7; Berardi 6 (43’ st Valente sv), Pederzoli 6,5, Buratto 6; Filippini 7 (32’ st Strizzolo sv), De Cenco 7, Cattaneo 6 (13’ st Mandorlini 6). A disp.: Baruzzini, Cosnier, Darsie, Gulin, Ingegneri, Savio. All: Tedino. Arbitro: Marchetti di Ostia Lido Guardaline­e: Rossi-Fusco Marcatori: 40’ pt Filippini (P), 5’ st Allievi (F), 41’ st Romero (F). Ammoniti: Bracaletti, Pinardi, Allievi.Pederzoli. Note: spettatori 900. Angoli: 2-3.

Recupero: pt 0’, st 5’

(s.g./Ass) - Fatica più del previsto il Feralpi a chiudere la partita. A fare la differenza un gol di Romero nel finale dopo il vantaggio iniziale del Pordenone. Il gol del Pordenone è arrivato al 40’ su azione di calcio d’angolo battuto da Pederzoli: sponda di De Cenco e botta finale di Filippini. Sempre da calcio d’angolo, al 6’ della ripresa, il pareggio del Feralpi con Allievi, che ha girato in rete il pallone teso calciato da Pinardi dalla bandierina. Nel finale (41’) il colpo di testa vincente di Romero a finalizzar­e un traversone di Bracaletti.