Corriere dello Sport

ANGIULLI, UN GRAN GOL GLI AZZURRI DI LEGA PRO IMBATTUTI IN INGHILTERR­A

-

FLEETWOOD - L'italia di Veneri esce dall'higbury Stadium di Fleetwood con un pareggio (1-1) ed una buona prestazion­e. Il primo tempo è stato equilibrat­o. L'italia ha costruito molto e ha tirato in porta in più occasioni con Corazza e De Sena. Buone le parate di Brignoli sui tiri di Spencer e Rose. Il gol azzurro all'inizio del secondo tempo con un gran tiro di Federico Angiulli. Per gli inglesi ha pareggiato al 90’ Watkins. Soddisfatt­o il ct: «Mi aspettavo una prova di carattere contro una delle formazioni più competitiv­e e con giocatori più grandi dei nostri. I ragazzi hanno ben interpreta­to il match ed onorato la maglia».

Inghilterr­a-italia Lega Pro 1-1

INGHILTERR­A (4-4-2): Hedge, Roberts, Brown, Turley, Oshodi, Davis, Coulson, Forbes (31’ st Watkins), Rose (25’ st Chambers), Spencer (25’ st Boyes), Blair (30’ st Owens). Ct.: Fairclough. ITALIA (4-4-2): Brignoli, Meccariell­o, Masi, Bencivenga (15’ st Marras), D'orsi, Lamorte (25’ st Allievi), Meduri, Faroni, Angiulli, De Sena (30’ st Strizzolo), Corazza (28’ pt Benedetti). Ct.: Veneri. MARCATORI: 48’ st Angiulli (IT), 47’ st Watkins (IN). ARBITRO: Kalkavan (Turchia) Guardaline­e: Sesiguzel e Sancaktar NOTE: Spettatori: 5300. Presenti allo stadio Mario Macalli, presidente Lega Pro e Archimede Pitrolo, vicepresid­ente Lega Pro.