Pezzella leader Vlahovic incide Caputo non tira

Chiesa si scuote nella ripresa Marlon si divora il pareggio

- Di Furio Zara

Consigli SASSUOLO 6

Salvato di Boateng, dal palo becca sulla due zampata gol, ne salva altrettant­i nella ripresa. 5,5

Toljan Un paio di buoni recuperi nel primo scia e tempo, lascia spazio ma poi agli si afflo- avversari.

Romagna 5,5

Prima da titolare dopo il quarto d’ora di Verona, subito pronto, attento, con i tempi giusti. Ma nella ripresa sparisce. Marlon 5

Pronti, via e dimentica Boateng (palo). Al 90° si divora il gol del pareggio a due metri dalla porta avversaria. Peluso 6

Sempre a sostegno dei centrali, limita le discese sulla fascia. Magnanelli 6

Ricorso vinto, bestemmia silenziata, quindi gioca. Con la solita personalit­à per un’ora, poi soffre.

Duncan 6

E’ il primo a dare una mano alla difesa, è il primo a far ripartire l’azione. Qualche sbavatura, ma almeno c’è sempre.

Berardi 6

Corre, si propone, ci prova. Fa la sua parte, senza demeritare.

Djuricic 5,5

Nel 4-2-3-1 gioca centrale dietro a Capuano, ma senza incidere.

Obiang (11’ st) 5 De Zerbi gli chiede equilibrio. Ma quando entra, il Sassuolo - l’equilibrio - lo perde.

Boga 6,5

Il gol è una perla preziosa, che conferma tutto quel che di buono si dice di lui. Certo, la continuità non gli appartiene, entra ed esce dalla partita, ma il gol resta un gioiellino. Caputo 5

Un’ora in campo ma senza combinare granché. Non va mai al tiro. Defrel (24’st) 5

Entra ma non si fa mai vedere. De Zerbi (all.) 5,5

Un tempo giocato bene, un altro da squadra indolente. Deve registrare parecchie cose.

FIORENTINA Dragowski 6 Immobile sul tiro di Boga, per

il resto ordinaria amministra­zione e una eccellente uscita di pugno ad anticipare Obiang. Pezzella 6

All’inizio soffre la pressione che gli mette addosso Boga, torna gladiatore nella ripresa. Milenkovic 7

Fa poca opposizion­e a Boga sull’1-0. Nella ripresa sfiora il gol di testa, ma Consigli si oppone con bravura. E finalmente lo segna, con un tocco sottomisur­a. Venuti 6

Parte maluccio, si fa trovare spesso in ritardo. Poi esce alla distanza, è suo l’assist per il pari di Castrovill­i. Sottil 5

Qualche svolazzo, ma non è serata. E’ ancora leggerino, acerbo. Ghezzal (16’ st) 6

Entra e la Viola fa ribalta la

partita. il suo contributo Non è merito poi lo suo, dà. ma Benassi 6

Il solito dinamismo, segna anche un gol, annullato per mano galeotta di Boateng. Pulgar 5,5

Assiste male Milenkovic e si limita a guardare Boga mentre gli sguscia via. La sua regia è didascalic­a, senza luce. Castrovill­i 7,5

Il mattatore. Il gol del pareggio è da centravant­i puro, l’assist per Milenkovic è pennellato. Dalbert 5,5

Prestazion­e incerta, soffre la vivacità di Berardi. Boateng 5,5

Ok, il palo è suo. Ma non è suo il ruolo in cui gioca: da attaccante in mezzo all’area. Vlahovic (29’ st) 6

Si fa trovare pronto. Offre a Castrovill­i il pallone del 3-1, ma il tiro del centrocamp­ista è fiacco. Chiesa 6

Sufficienz­a stiracchia­ta. Nel primo tempo ne azzecca davvero poche, sembra sempre sul punto di accendersi e invece no. Anche al tiro trova sempre il muro degli avversari. Poi si sveglia. Ci mette lo zampino sul gol-vittoria, sfiora il 3-1 con un bel diagonale. Montella (all.) 6

(in panchina Russo) Prova d’orgoglio di una squadra che regala un tempo al Sassuolo. Non ha un centravant­i di ruolo, ma i gol arrivano lo stesso, buon per lui.