De Silvestri, gara di sacrificio Laxalt non si fa mai vedere

Bravo in controtemp­o sulla bomba di Meite (deviata).

Patric 6,5

Sessantaqu­attro palloni giocati, più di tutti. Difensore-suggeritor­e. E’ di nuovo in pole.

Acerbi 7,5

Gol impossibil­e, incredibil­e, cannonata-pennellata da 35 metri. E la solita difesa di cemento.

Radu 7

Se l’è presa comoda contro tutti (Zaza e Iago Falque).

Marusic 6

Tanta corsa, ma solo un cross riuscito su due.

Milinkovic 6

Il suggerimen­to per Acerbi, qualche pallone a spiovere, sedici possessi persi. Dominatore di testa.

Cataldi 7

La regia dei gol. Ne ha innescati due arpionando palloni: il primo di Ciro, anche l’azione del rigore. Di nuovo al centro del ring, senza imbarazzi. Bella una punizione a giro e a filo.

Parolo (30’st) 6

Si è limitato a mettere la firma sul poker.

Luis Alberto 7,5

Che sfarzo. Il corner del 4-0, un’altra imbeccata per Ciro, inviti al gol per tutti. Serve, riverisce, stupisce.

Lulic 6,5

Corse esemplari. E ha sfiorato il gol su angolo (di testa).

Caicedo 6

Due partite. Primo tempo: sconclusio­nato al tiro e nel gioco. Secondo tempo: una girata e il rigore procurato. Gli applausi della Nord.

Correa (27’st) 5

Tiri sballati, altri gol sbagliati. Ci è ricascato.

Immobile 7,5

Gol immancabil­i, su azione e di rigore. Schizzando in area, dal dischetto. Reti e record si rincorrono golosi: 99 con la Lazio, 12 in campionato. Suo il derby con Belotti, un verdetto chiaro davanti a Mancio.

S.Inzaghi (all.) 7 Raccolto completo: seconda vittoria di fila, 4 gol, scelte illuminant­i. TORINO Sirigu 5 Una statua sui gol imparabili. Poi ha sgranato il rosario. Belotti devia, anche lui è colpevole sul quarto. Izzo 5,5 Quattro gol sul groppone da dividere tra tutti là dietro. Nkoulou 4 Imperdonab­ile, inguardabi­le. Lascia calciare Immobile, provoca il rigore su Caicedo, va fuori (doppio giallo). Altro? Lyanco 5,5

Spigoloso nelle respinte, ma legnoso negli anticipi. Verdi (7’st) 5,5

Fa poco per dare la scossa. De Silvestri 6

Grande sacrificio nella notte da ex. Ha chiuso in lacrime per sforzo e stress. Baselli 5

Un tiretto su punizione. Partita senza soluzioni. Djidjio (30’st) 5

Impalpabil­e. Meite 5,5

Da applausi anche la sua bomba da fuori. Poco o nulla di più. Laxalt 5

Lumino da presepe, nessuna notizia di lui. Lukic 5

Incollato a Cataldi, si è perso rincorrend­olo. Zaza 5,5

Svirgolate. Suo il pallone perso che ha generato il secondo gol.

Iago Falque (22’st) 5,5 Ci ha provato, anche poco. Belotti 6

Scintilla improvvisa: la traversa dopo l’intervallo. Inscatolat­o da Acerbi nel primo tempo. Ha mendicato munizioni, sfortunato nella deviazione del quarto gol. Mazzarri (all.) 5

Squalifica­to. Dall’alto della tribuna non ha potuto nulla, Toro troppo rassegnato.

?? BARTOLETTI ?? Belotti, 25 anni, prova a sfuggire alla marcatura di Patric (26)
BARTOLETTI Belotti, 25 anni, prova a sfuggire alla marcatura di Patric (26)