Skriniar calcia l’aria, Borja non molla. Lazaro sbaglia impatto

-

INTER

Handanovic 6

Il suo nemico è Carles Perez. Al primo tentativo gli respinge il diagonale, al secondo prende gol da due passi. Altra deviazione di livello sull’unica conclusion­e di Griezmann. Fati lo infila nell’angolino.

Godin 6,5

La sua esperienza è indispensa­bile in partite come queste. E’ vero che la velocità di Carles Perez lo mette a dura prova, anche perché ci sono 12 anni di differenza fra i due, ma l’uruguagio resiste. E’ lui a toccare la palla sul gol del giovane spagnolo, così da lasciarlo in gioco. Un tocco sfortunato.

De Vrij 6

Pochi errori in difesa e nell’1-0 di Perez resta fregato dal tocco di Godin.

Skriniar 5,5

Sta dalla parte di Griezmann che in tutto il primo tempo si vede solo nell’azione del gol. In anticipo o con i contrasti, spesso ha la meglio. Però sul raddoppio catalano, la sua uscita è fuori tempo: calcia l’aria...

D’Ambrosio 6

Sulla sua corsia non trova Jordi Alba ma Junior Firpo, peraltro nemmeno tanto ispirato. Dà un buon sostegno.

Politano (30’ st) 6

Crea l’occasione per la rete annullata a Lautaro.

Vecino 6

Sbaglia un paio di scelte finali, però è sempre lì a spingere, ad attaccare, a forzare i tempi.

Brozovic 5,5

Davanti alla difesa, non può snobbare Vidal che gli ronza intorno. Più che sulla costruzion­e (non ha gli interni adatti), l’Inter punta sull’interdizio­ne e ripartenza: in questo lavoro il croato non è il top. Quasi un crollo nella ripresa.

Borja Valero 6

Specialist­a del pressing solitario, gira come una trottola quando il Barcellona si mette a fare il giro palla. Fa una partita di sostanza, senza mollare un centimetro.

Esposito (32’ st) sv E’ il quarto attaccante della serata, ultimo inutile tentativo di acciuffare la qualificaz­ione.

Biraghi 6

Un tiro pericoloso, qualche discesa, comunque un buon appoggio alla manovra.

Lazaro (24’ st) 5

Gioca a sinistra, sul lato che conosce poco. E sbaglia completame­nte l’impatto con la gara.

Lukaku 5,5

Ha un compagno d’attacco fortissimo e il gol che segna è l’ennesima conferma. Sbaglia però in modo clamoroso la rete del 2-1 e da quell’errore non si riprende più.

Lautaro Martinez 7 La rete interista è un suo pezzo di bravura: l’argentino protegge la palla al limite dell’area resistendo ai tentativi di Todibo, è come se fra i piedi avesse una cassaforte che il francese non riesce a scardinare. Segna un gol buono che gli viene annullato.