Corriere dello Sport

Due mesi fuori per Hazard, Simeone vince in rimonta

- Di Davide Palliggian­o

MADRID - La diagnosi è quella che si temeva quando sabato è uscito zoppicante al 67’ di Levante-Real Madrid. Eden Hazard ha una microfratt­ura all’estremità distale del perone. Stesso infortunio che l’aveva tenuto fuori quasi tre mesi, prima di rientrare soltanto il 16 febbraio nel match pareggiato al Bernabeu con il Celta Vigo e nel quale si era anche procurato un rigore. Il Real non parla di tempi di recupero, che non dovrebbero comunque essere inferiori ai due mesi. Salterà l’ottavo di Champions con il Manchester City (mercoledì) e il Clasico con il Barcellona (domenica). Potrebbe rientrare in tempo per la volata finale e per disputare l’Europeo con il Belgio. All’assenza di Hazard, per il Clasico, si aggiunge anche quella di Rodrygo, che si è fatto espellere nel match che ha giocato con la seconda squadra del Madrid, il Castilla, dopo aver segnato ed esultato in faccia al portiere del San Sebastian de los Reyes.

COLPO SIVIGLIA. Nelle gare di Liga di ieri, intanto, il colpo grosso l’ha messo a segno il Siviglia, che ha vinto 3-0 in casa del Getafe, scavalcand­olo al terzo posto. Ocampos, Fernando e Koundé le firme andaluse sul successo al Coliseum Alfonso Perez. A pari punti con la squadra di Lopetegui, però, c’è anche l’Atletico Madrid, vittorioso 3-1 in rimonta al Wanda Metropolit­ano sul Villarreal. Levantini in vantaggio con Paco Alcacer e raggiunti sul finale del primo tempo da Correa, che poi nella ripresa ha servito l’assist per il 2-1 di Koke. A un quarto d’ora dalla fine il gol che ha chiuso la partita firmato dal rientrante Joao Felix.