Corriere dello Sport

ARSENAL, CHELSEA CITY: CHE TRIS

Grandi in evidenza nei quarti della Coppa d’Inghilterr­a Hanno vinto tutte in trasferta In semifinale United-Chelsea e Arsenal-Manchester City

- Di Gabriele Marcotti

Passano le tre big in Coppa d'Inghilterr­a. E ognuna lo fa alla sua maniera. L'Arsenal rischia di gettare tutto al vento in pieno recupero, il Chelsea tiene palla, rischia ma alla fine fa valere il suo superiore spessore tecnico e il Manchester City domina contro un avversario che si chiude a riccio. Si rivedono gli azzurri nelle file dei Blues con Emerson in campo e Jorginho (reduce da squalifica) in panchina. Davanti, assieme ad Abraham ci sono Willian e Pulisic, con in cabina di regia il 18enne Gilmour, stimatissi­mo da Lampard. Primo tempo con il Lecicester bravo a presentars­i davanti a Caballero, ma difettoso al momento del tiro. Ripresa dominata dal Chelsea, che trova il gol con Barkley. L'Arsenal fatica inizialmen­te contro lo Sheffield United (che si vede un gol annullato dal Var) e poi passa in vantaggio su rigore di Pepe. Sembra fatta, ma nel finale le solite pecche difensive permettono a McGoldrick di trovare il pareggio. Lo Sheffield sfiora addirittur­a la vittoria con Sharp (bravo Martinez a sventare) ma deve a sua volta capitolare davanti alla zampata di Ceballos, appena entrato. Passa in semifinale pure il Manchester City, contro un Newcastle che alza le barricate. A segno De Bruyne su rigore nel primo tempo e Sterling nella ripresa. Nelle semifinali di Wembley (18 e 19 luglio, finale il primo agosto) il City affronterà l'Arsenal mentre il Chelsea se la vedrà con il Manchester United, qualificat­o sabato.

?? GETTY ?? Raheem Sterling sembra spiccare il volo, dopo il gol del 2-0 del City
GETTY Raheem Sterling sembra spiccare il volo, dopo il gol del 2-0 del City