Grosso di slancio Longo si fa male

- ALESSANDRI­A

3 0

FROSINONE (4-3-3): Minelli 6; Zampano 7 Gatti 7 Barisic 7 Cotali 6,5; Rohden 6,5 (1’ st Canotto 6,5) Boloca 6 (1’ st Ricci 6) Lulic 6,5; Ciano 6 (23’ st Cicerelli 6) Charpentie­r 6 (26’ pt Novakovich 6) Zerbin 7 (31’ st Tribuzzi sv). A disp.:Ravaglia,Marcianò,Oyono,Bozic, Kalaj, Brighenti, Manzari, All.: Grosso 7. ALESSANDRI­A (3-4-2-1): Pisseri 6; Mantovani 5,5 (14’ st Benedetti 5,5) Di Gennaro 6 Parodi 5,5 (35’ st Ariaudo sv); Musacchio 5,5 Ba 6 (30’ st Barillà sv) Gori 6,5 Lunetta 5; Chiarello 6 (14’ st Milanese 6) Palombi 5,5; Corazza 5,5 (30’ st Marconi sv). A disp.: Crisanto, Cerofolini,Fabbrini,Casarini,Pellegrini, Ghiozzi. All.: Longo 6.

ARBITRO: Colombo di Como 6. Guardaline­e: Di Giacinto e Muto. Quarto uomo: Di Cairano.

Var: Marini. Avar: Lombardo. MARCATORI:37’ptBarisi,29’stZerbin, 47’ st Canotto

ESPULSO: 23’ pt Lunetta per doppia ammonizion­e.

AMMONITI: Rohden (F), Boloca, Novakovich (F), Ciano (F), Tribuzzi (F), Gatti (F). Note: Al 23’ pt Pisseri (A) respinge un rigore battuto da Ciano. Paganti 4116 (compreso 1202 abbonati) di cui 89 ospiti per un incasso di 38.664,04 €. Rec.: 1’ pt, 3’ st.

di Daniele Ciardi

FROSINONE

Pronostico rispettato da parte del

Frosinone, che batte 3-0 l’Alessandri­a costretta a giocare per quasi un’ora con l’uomo in meno per l’espulsione di Lunetta. Dopo una chance al 6’ per Zerbin con Di Gennaro che salva sulla linea bianca, al 23’ i padroni di casa falliscono un rigore concesso per fallo su Zampano, Pisseri respinge il tiro di Ciano. Al 37’ il Frosinone passa: angolo di Lulic e colpo di testa vincente di Barisic. L’Alessandri­a si vede per la prima volta nell’area avversaria, ma in maniera molto pericolosa, al 45’ quando Di Gennaro sfiora il palo di testa su un corner dalla sinistra. Nella ripresa al 7’ Chiarello prova la conclusion­e dai sedici metri ma non inquadra lo specchio della porta. Al 29’ i ciociari raddoppian­o con un colpo di testa di Zerbin da angolo di Cicerelli. Nel recupero arriva anche il 3-0 della squadra di casa con Canotto che approfitta di un errore di Pisseri.