Benfica, è suo il primato

- BENFICA

MACCABIHAI­FA(4-2-3-1):Cohen5,5; Meir 6 (18’ st Atzili 5) Seck 5,5 Goldberg 5 Cornud 6 (40’ st Menachem sv); Lavi 5,5 Abu Fani 6; Mohamed 6 (32’ st Arad 5) Chery 6,5 David 6 (18’ st Tchibota 5); Pierrot 5 (32’ st Rukavytsya 5). All.: B. Bakhar 5.

BENFICA (4-2-3-1): Vlachodimo­s 6; Bah 6,5 Antonio Silva 6,5 Otamendi 7 Grimaldo 7; Aursnes 6 (32’ pt Ciquinho 6,5)Florentino­6,5;Neres7(37’stDiogo Gonçalves 6) Rafa Silva 7 (37’ st Henrique Araujo 7) Joao Mario 7; Gonçalo Ramos 7 (32’ pt Musa 7). All.: R. Schmidt 7,5.

ARBITRO: Anthony Taylor (Ing) 6. MARCATORI: 20’ pt G. Ramos (B), 26’ pt rig Chery (M), 14’ st Musa (B), 24’ st Grimaldo (B), 28’ st R. Silva (B), 43’ st

H. Araujo (B), 48’ st J. Mario (B). AMMONITI: 47’ pt Neres (B), 45’ st Menachem (M).

di Andrea De Pauli

Sorpasso all’ultimissim­a curva per l’imbattibil­e Benfica di Roger Schmidt - 18 vittorie e 3 pareggi in stagione - che sbanca il Sammy

Ofer Stadium di Haifa con un tennistico 6-1 e scippa incredibil­mente il primo posto del Gruppo H al Psg. portoghrsi giocano con autorità e, dopo un palo di Gonçalo Guedes, al 20’ passano in vantaggio con lo stesso Ramos. I padroni di casa, poco dopo, trovano il pari su rigore di Chery, dopo un mani di Bah. Musa, entrato al 32’, attorno al quarto d’ora della ripresa riporta avanti il Benfica con uno colpo di testa in tuffo. Un’altra decina di minuti e Grimaldo cala il tris, su punizione. Il Maccabi non c’è più e gli ospiti prendono il largo con un tocco soave di Rafa Silva, una zampata di Henrique Araujo e una botta dal limite di Joao Mario. Rete, quest’ultima, che determina il sorpasso sui parigini.