PRO VERCELLI

1

ARZIGNANO (4-3-1-2): Volpe 6; Davi 7 Bonetto 6,5 Molnar 6 Gemignani 7 (44’ st Cariolato sv); Nchama 6 (37’ st Barba sv) Bordo 6 (37’ st Casini sv) Antoniazzi 6; Cester 5 (1′ st Tardivo 6); Parigi 5,5 (37’ st Fyda sv) Grandolfo 5. A disp.: Pigozzo, Saio, Gning, Zanella, Bontempi, Lunghi, Grosso, Tremolada. All.: Bianchini 6,5.

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Rizzo 7; Iezzi 6 (44’ st Renault sv) Cristini 5,5 Perrotta 6 Iotti 5,5; Calvano 6 Corradini 6 Saco 7 (34′ st Clemente sv); Vergara 5,5; Arrighini 5 Comi 5 (22′ st Della Morte 5,5). A disp.: Valentini, Lancellott­i, Mustacchio, Emmanuello, Gatto, Gheza, Silvestro, Guindo. All.: Paci 5,5

ARBITRO: Maccarini di Arezzo 6. Guardaline­e: Cecchi e Scardovi. Quarto uomo: Drigo. MARCATORI: 2’ pt Saco (P), 27’ st Gemignani (A).

ESPULSO: 31’ st Iotti (P) per doppia ammonizion­e.

AMMONITI: Bordo (A), Molnar (A), Perrotta (P), Iezzi (PV, Corradini (P).

NOTE: spettatori 600 circa, incasso non comunicato. Angoli: 6-4 per la Pro Vercelli. Recupero, pt 1’, st 4’.

ARZIGNANO - La Pro Vercelli viene raggiunta dall'Arzignano dopo il fulmineo gol di Saco. Un colpo di testa, quello del vantaggio piemontese, che fa nascere la partita sotto una buona stella al secondo minuto: merito anche a Iotti, autore dello scatto a sinistra con assist incorporat­o. Su ventuno gol segnati, la Pro Vercelli ne ha trovati ben venti nel primo tempo. L'incapacità di chiudere la partita è però fatale alla squadra di Paci: nel secondo tempo l'Arzignano trova il pari con Gemignani da distanza ravvicinat­a. Antoniazzi sfiora il gol del sorpasso nel finale, quando i vicentini sfruttano la superiorit­à numerica generata dall'espulsione di Iotti.