Corriere dello Sport

Monterisi al 95’ Grosso pareggia e fa urlare Bisoli

-

FROSINONE 1

SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi 6; Curto 6, Zaro 6,5, Masiello 7, Berra 6; Da Col 7 (17’ st D’Orazio 6), Nicolussi Caviglia 6,5, Tait 6 (45’ st Pompetti sv), Rover 6,5 (32’ st Casiraghi sv); Mazzocchi 6 (17’ st Siega 6) Odogwu 6 (45’ st Marconi sv). A disp.: Harrasen, Iacobucci, Vinetot, Voltan, Crociata, Capone, Schiavone. All.: Bisoli 6,5. FROSINONE (4-3-3): Turati 6; Monterisi 7, Ravanelli 6, Szyminski 6, Cotali 6 (31’ st Frabotta 6); Lulic 6 (38’st Oliveri sv), Boloca 6,5, Garritano 6 (8’st Mulattieri 6,5); Insigne 7, Moro 6 (31’st Borrelli sv), Bocic 6 (8’ st Caso 6,5). A disp.: Loria, Kalaj, Traore, Oyono, Rohden, Sampirisi, Ciervo. All.: Grosso 6 ARBITRO: Fourneau di Roma 6,5 Guardaline­e: Alassio e Scarpa Quarto uomo: Minelli

Var: Manganiell­o. Avar: Paganessi MARCATORI: 24’ pt De Col (S), 50’ st Monterisi (F).

AMMONITI: 8’ st De Col (S), 18’ st Boloca (F), 35’ st Borrelli (F), 37’ st Zaro (S), 48’ st Mulattieri (F).

NOTE: Pomeriggio freddo. Angoli: 1-9 per il Frosinone. Rec.: pt 3’ e st 6’.

di Daniele Ciardi

La sfida tra le due squadre più in forma di B, il Sudtirol reduce da 11 risultati positivi di fila e il Frosinone da 7, non poteva che finire con un pari. Anche se l’1-1 finale è stato messo a segno dagli ospiti con Monterisi solo all’ultimo dei 5’ di recupero, il risultato di parità è giusto. La squadra di Bisoli è stata brava a difendersi, anche dopo il vantaggio di De Col poco prima della mezz’ora del 1º tempo, mentre Grosso ha

avuto il merito di crederci fino alla fine. Al 7’ il Sudtirol crea una pericolosa mischia in area avversaria, ma senza esito. Gli ospiti rispondono al 14’ con una bella apertura di Boloca per il taglio di Insigne che mette al centro un ottimo pallone inutilizza­to. Ancora Insigne 4’ più tardi con un sinistro a giro dal limite che Poluzzi alza in angolo. Al 24’ il Sudtirol passa. Rover va via a sinistra e pennella un cross sul 2º palo dove De Col insacca di testa. La squadra di Grosso continua a fare possesso, ma a sfiorare il bis al 36’ è Curto che manca la deviazione su punizione da sinistra di Nicolussi Caviglia. La ripresa è un monologo del Frosinone. Al 16’ palo di Insigne su punizione dal limite; 4’ più tardi ancora l’ex Benevento manda di poco fuori dai 20 metri e al 22’ Mulattieri sfiora il gol con una girata in area. Ma all’ultimo minuto di recupero Frabotta mette in area un pallone che finisce sui piedi di Szyminski la cui conclusion­e viene respinta da Poluzzi; sulla sfera si avventa Monterisi che a due passi dalla linea di porta scaraventa in rete.