Corriere di Bologna

Applausi per Teddy

- di Alessandro Mossini

7,5 CINCIARINI Il migliore nel primo tempo biancoblù e quello che firma i momenti di maggior euforia del PalaDozza, come la bomba del 3234 che manda in campo ad abbracciar­lo anche il Poz. Chiude a 15 punti, miglior marcatore e mvp della partita. 7,5 MANCINELLI Spezza l’incantesim­o fatto di ferri (0/4 fin lì) con la surreale bomba sulla sirena da otto metri che chiude il primo tempo, a suggellare un quintetto che lo vede nell’anomalo ruolo di centro che produce un 9-0 in due minuti. Chiude con 11 punti, 8 rimbalzi e ben 8 recuperi, partecipan­do al diluvio finale della F e suggelland­o la prima vittoria dell’amico Poz. 7 OKEREAFOR Segna il primo cesto della gara in penetrazio­ne e prende fiducia: Teddy chiude in doppia cifra e con la sua miglior recita bolognese, guadagnand­o minuti preziosi nelle gerarchie. 5 FULTZ Tre perse (di cui una che fa sacramenta­re l’intero PalaDozza), un assist in faccia a Gandini e un errore al tiro in 13 spenti minuti. 6 CHILLO Tre punti, sei rimbalzi e un po’ di utile lavoro sporco. 5,5 GANDINI Due canestri nel primo quarto, poi tanti problemi di falli e pure una pallonata in faccia nel terzo quarto che per poco non diventa un canestro di testa. 5 AMICI Chiude con la doppia cifra aggiustand­o i numeri a partita praticamen­te già vinta: prima commette un mare di errori e chiude con un eloquente 5/11. 6 ROSSELLI Diversi errori al tiro, liberi compresi, ma fa comunque cose utili per la squadra: 9 rimbalzi e 6 falli subiti. 7 ITALIANO La mette sul fisico contro gli americani avversari, poi segna canestri decisivi, compresa la tripla che chiude la partita. In 19’, 11 punti con 3/4 da tre. 5 MCCAMEY Quattro minuti nel primo tempo che coincidono con il peggior momento della Fortitudo. Non entra più. SV YOUBI E MONTANARI Il Poz concede ai due baby la passerella finale. 7 POZZECCO Non era un debutto facile, dopo tre ko in fila: chiude con un successo che dà fiducia e con alcune indicazion­i importanti, compreso il quintetto piccolo con Mancinelli da cinque che gira l’inerzia a fine primo tempo. Dopo un terzo quarto difficile vola via nell’ultimo quarto e conquista due punti chiave in ottica secondo posto. Chiude afono, commosso e vincente.