Corriere di Bologna

Mirante a farfalle

- F.P.

5,5 MIRANTE Peccato, poteva essere un 7 e invece è insufficie­nza perché l’uscita a vuoto che regala il vantaggio ai bianconeri è sanguinosa

5,5 MBAYE Tiene botta fino a quando non entra Douglas Costa, nel finale da fuori area non centra la porta

5 ROMAGNOLI Regala un pallone d’oro a Dybala che però non è ancora Pallone d’oro. Il resto è sofferenza e affanno

5 DE MAIO Sufficient­e nel primo tempo, legnoso e sguaiato in occasione dell’autogol

5,5 KRAFTH Spara sul manone di Buffon il pallone del 2-1 che poteva cambiargli la vita. Vabbè, diciamo la stagione. Una riesumazio­ne così così (dal 60’ Torosidis 6 entra nella barricata e basta)

5,5 POLI Fino a quando ne ha è il più combattivo, ma le partite durano 90’.

6 CRISETIG In cattedra nel primo tempo quando un po’ tutti sono sufficient­i), sfodera geometrie e soprattutt­o agonismo. Tutto suo il rigore. Cala nella ripresa, sparisce nel finale.

5 NAGY Di qua, di là, da nessuna parte. Più impalpabil­e del solito.

4,5 KEITA Inizio arrembante, spaventa un po’ Cuadrado. Poi però il colombiano gli prende le misure e lo asfalta. Male il maliano.

6,5 VERDI Lotta, ricama e ci prova. Freddo dal dischetto. Ha mostrato i suoi numeri senza pungere troppo. (dal 73’ Destro 6 due tirazzi, beh…)

5 AVENATTI Tanto fisico, tante spondine, mai un tiro, mai pericoloso, esce non lasciando ricordi significat­ivi. (dal 66’ Palacio 5,5 movimento e nulla più)

5,5 DONADONI Non poteva convocare né Baresi né Van Basten. E neppure Galli, per dire. Insomma, con quello che aveva (come mai tutti rotti e indisponib­ili?) poteva pure andare (molto) peggio. Sconfitta numero…?