Corriere di Bologna

Calabresi, la grande gioia di papà

- © RIPRODUZIO­NE RISERVATA

La gioia corre sui social: Paolo Calabresi, attore e padre del difensore Arturo, ieri ha postato su Instagram la foto del gol del figlio in Bologna-Torino. Con un commento che ne conferma la vena comica: «Paolo Calabresi ha confermato di stare bene durante Bologna-Torino», ispirandos­i al messaggio per tranquilli­zzare tutti su Facebook durante le calamità naturali. L’attore ha saputo del gol del figlio mentre era in scena al Teatro Carcano di Milano: ad annunciarl­o su Twitter la collega Anna Foglietta. «Lacrime, gioia, ma soprattutt­o Paolo fuori di sé», ha raccontato l’attrice. andato sotto di due reti bisogna infatti tornare al 16 settembre 2012, quando all’Olimpico la Roma colpisce due volte in un quarto d’ora con Florenzi e Lamela ma la squadra di Pioli reagisce nel finale arrivando addirittur­a alla vittoria per 3-2 con le reti di Gilardino, Diamanti e ancora Gilardino. A dire il vero, un paio di doppie rimonte c’erano state anche nella gestione tecnica di Roberto Donadoni ma in entrambi i casi finì male: il 22 aprile 2017 a Bergamo il Bologna risalì dallo 0-2 con le reti di Destro e Di Francesco, salvo poi subire il tris di Caldara, mentre tre mesi prima in Coppa Italia la sforbiciat­a di Murillo e la rete dell’allora nerazzurro Palacio non bastarono a battere i rossoblù