Corriere di Bologna

Le pagelle

- di Luca Aquino

7 Punter Non ha la mira dei giorni migliori (2/7 da tre), ma segna sempre allo scadere dei quarti mettendo la gara in discesa. 6 Pajola Ordinato come sempre, con quando incertezza ininfluent­e. 6,5 Taylor Lo stopper migliore nei suoi confronti e Sacripanti, che lo richiama in panchina dopo ogni fallo. Non servono i suoi punti (2/8 al tiro), bastano regia e leadership (5 rimbalzi, 4 assist). 6 Baldi Rossi Si merita la sufficienz­a con la buona presenza a rimbalzo (7 in 14’), ma deve ritrovare fiducia in attacco (1/5 al tiro) per aprire il campo. 6 Kravic Entra subito bene in partita, alla lunga pasticcia ma fa buona guardia sotto i tabelloni (10 rimbalzi). 7 Aradori Essenziale nel primo quarto con 11 punti frutto di 5 tiri. Segna tutti i suoi 16 punti nel primo tempo, è lui a spaccare la partita senza bisogno di rimpinguar­e il bottino (4/7 da tre). 6,5 M’Baye La febbre lo condiziona in avvio, migliora col passare dei minuti e mette la tripla che spegne la rimonta toscana (3/4 da tre) 6,5 Cournooh Gara molto attenta, percorso netto dalla lunetta (6/6) e tanta sostanza. 7 Qvale Sei punti immediati fanno capire subito che sarà il signore dell’area pitturata. Gli avversari saltano di più, ma spalle a canestro li porta a scuola (7/11 e 6 rimbalzi in 17’). 6,5 Sacripanti Questa volta la squadra parte bene e sferra il colpo del ko, mancato recentemen­te, già nel primo tempo (28-50). Bene a rimbalzo, bello l’atteggiame­nto a conquistar­e due punti fondamenta­li e non scontati in partenza.