Corriere di Verona

La Tezenis doma Orzinuovi solo all’overtime con la bomba di Jones

-

Superiore per tecnica, ma in difficoltà nel gioco duro. Quel gioco duro con cui Orzinuovi, 6 punti in classifica (e penultima a pari merito con Bergamo), fa sudare e parecchio, alla Scaligera Basket, la sua settima vittoria stagionale: 89-93 dopo il supplement­are, Verona s’impone così, cioè faticando, al Pala San Filippo di Brescia, nel 13esimo turno di A2, girone Est. Un buon primo tempo, chiuso sul +4, 4448, poi i cali nel terzo e quarto periodo, ma la grinta per riaprire tutto nel finale, allungando­si all’extra-time. Sul tabellino, i 22 punti di Jones conditi da 10 rimbalzi (sua la tripla decisiva, a 6’’ dal gong), 21 di Greene, 18 di Udom (con 8 rimbalzi), 14 di Palermo. Come detto, buoni i primi 20’, per Verona. Mai capace di allungare, ma comunque sopra, fino all’intervallo. Lì, il massimo vantaggio, seguito però dal controbrea­k di Orzinuovi, fino al 66-62 della terza sirena. Nell’ultima frazione, Tezenis capace di crollare fino a -9, soffrendo i contatti e l’aggressivi­tà di Sollazzo e compagni. Decisivo, allora, il parziale di 12-2 capace di portare il match ai supplement­ari. Dove una bomba di Jones ha piegato i padroni di casa. E ora la Scaligera (dieci le lunghezze dalla capolista Trieste) prepara il match di venerdì, ore 20.30, al Forum, contro Forlì. (m.s.)

??  ?? Decisivo Il tiro da tre di Jones (foto Massimo de Marco/ Scaligera)
Decisivo Il tiro da tre di Jones (foto Massimo de Marco/ Scaligera)