Le pagelle

-

6 Semper Bel volo su Mora. Brivido su Bartolomei. Incolpevol­e sui gol.

6 Dickmann Sulla sua corsia c’è Gyas, ch’è il doppio di lui. Riesce a limitarlo, ma in parte limita anche le sue sgroppate. Peccato perché quando ingrana è concreto.

5,5 Leverbe Poche colpe. Però sbaglia l’uscita da cui nasce il terzo gol di Galabinov.

6 Rigione Assiste al crollo causaepiso­di. Fin lì era piaciuto.

6 Renzetti C’è da capirlo se non si alza tanto spesso: molto rischioso scoprirsi su Mastinu.

6 Segre Quando disperi per l’assenza d’inseriment­i, sorprende tutti sbucando sul cross di Vignato. Fallo da rigore su Mora? Mah...

6 Obi Vince molte seconde palle. Qualche problema su Bartolomei.

5,5 Garritano Sarebbe un combinato di qualità ma lui e Vignato s’intendono raramente. Un sinistracc­io, a inizio ripresa. Partecipa all’azione dell’1-0.

5,5 Ceter Non capitalizz­a una ripartenza innescata da Vignato. Qualche spunto, fatica coi piedi.

5 Djordjevic Un colpo di testa, due girate senza sugo, furioso con Dionisi per il gomito di Capradossi.

6,5 Vignato Poco continuo. Però le cose più interessan­ti nascono da lui. Il merito dell’assist per Segre dentro un grande avvio di ripresa.

6 Aglietti Niente fuochi d’artificio ma il Chievo terrebbe bene il campo e limita anche lo Spezia. Poi quei cinque minuti terribili. E l’espulsione per la rabbia. (m. s.)