Corriere Fiorentino

Addio finale di Coppa, baby viola ko

- Duccio Zoccolini

Eliminati dalla Coppa Italia. No, non è una ripetizion­e del verdetto di Napoli-Fiorentina di martedì sera. Ma è quel che ha decretato il ritorno della semifinale di Tim Cup tra la Primavera viola e la Virtus Entella. Due a due il risultato dell’andata, 4-3 quello del ritorno giocato ieri in Liguria. E così, come per i grandi, sfuma un obiettivo stagionale per la squadra di Guidi che a questo punto rimane aggrappata al campionato e al Torneo di Viareggio (1329 marzo). I giovani viola pagano un avvio di partita al di sotto delle aspettativ­e, nonostante gli inseriment­i dei due nuovi arrivati Scalera (terzino destro) e Castrovill­i (mezzala sinistra). L’Entella, chiude il primo tempo avanti 2-0 e in apertura di ripresa trova addirittur­a il tris. A niente serve il doppio gol viola (Gori e Sottil) nel giro di due minuti. L’assedio finale non porta al pareggioqu­alificazio­ne ma al poker dei liguri che poi subiscono anche la rete del 4-3 (Mlakar) a tempo praticamen­te scaduto. Un gol che fa aumentare i rimpianti in casa Fiorentina, come ha confessato lo stesso Guidi: «L’Entella ha avuto un approccio nettamente migliore del nostro — dice l’allenatore — anche se abbiamo giocato un gran secondo tempo non posso essere soddisfatt­o. Mi sa che non dormirò per diverse notti. Scalera e Castrovill­i? Hanno grandi prospettiv­e e potenziali­tà illimitate». nella Fiorentina di Gonzalo, autore anche di 24 gol