Corriere Fiorentino

Porta Romana

-

Quasi come fosse un turno di semifinale la giornata del girone B di Eccellenza: prima in classifica contro quarta e seconda contro terza. Restano le migliori due a giocarsi la vittoria del campionato tra due settimane nello scontro diretto, la finale. La capolista Aglianese batte 1-0 la Sinalunghe­se e tiene a 3 punti il Porta Romana che ha travolto la Fortis Juventus. Uno 0-5 che non ammette repliche anche se i padroni di casa se la sono presa con l’arbitro perdendo la testa: secondo i borghigian­i Pecchioli è in fuorigioco quando ribatte in rete l’1-0. Ma l’attaccante arancioner­o segnerà altri due gol prima della fine del primo tempo. Quando è stato espulso Gurioli. A inizio ripresa è Iarrusso a farsi cacciare. E il Porta Romana dilaga con la doppietta di Rovai e fa cinquina.