Corriere Fiorentino

Siena

-

Un Siena da 10. È arrivata in doppia cifra infatti la serie di

risultati utili consecutiv­i della Robur che ieri ha incassato la sesta vittoria in questi ultimi due mesi (l’ultima sconfitta risale ormai allo scorso 2 dicembre con l’Arzachena) sbarazzand­osi per 31 dell’Alessandri­a. L’abbrivio della

clamorosa rimonta di una settimana fa nel derby di Arezzo — la resurrezio­ne dallo 0-3 all’86’ al 3-3 finale — si sente ancora al Franchi: già nel primo tempo la squadra di Mignani la sblocca con Dario D’Ambrosio (gemello del difensore interista Danilo). E nonostante il raddoppio di Aramu al 54’ sia immediatam­ente anestetizz­ato dal 2-1 dei piemontesi, sono bastati solo altri 5 minuti per allargare di nuovo il

vantaggio a 2 reti con Gliozzi (arrivato a 10 gol in campionato) e portarlo fino in fondo. Il Siena ora è quinto, a meno 6 dalla capolista Pro Vercelli.