5 RANIERI 6 AUGELLO L’ALLENATORE

alto.

NANDEZ Tante palle perse, è vero. E una volée che si poteva fare meglio. Ma quante corse, quanto impegno, quanta grinta.

6 5 MAKOUMBOU

Non si ferma mai, fa un bel tiro, ma è morbido sullo 0-1 e tiene in gioco Immobile sullo 0-2. Sull’autogol è sfortunato, ma anche poco reattivo. Regia banale. Il liscio che inganna Deiola gli

5 DEIOLA 4 AZZI 7 GAETANO IL MIGLIORE

resterà nella testa a lungo. Tantissimi errori tecnici.

5 Si perde Immobile sul raddoppio. Eppure sanno tutti che Ciro è bravissimo a sparire nascondend­osi sul secondo palo. Rallenta troppo la manovra.

Porta vivacità e un briciolo di concretezz­a.

Non è il contesto tattico ideale per lui. Solo un colpo di testa insidioso.

DOSSENA 5 VIOLA 6 LUVUMBO

5,5 LAPADULA 5,5 PAVOLETTI

miracoli.

Stavolta niente

LAZIO 7 6,5 MARUSIC

Corre tanto, dalla sua parte si passa raramente.

6,5 GILA Un’imperfezio­ne sul gol di Gaetano. Ma la prova è piena di anticipi, duelli vinti e tanta attenzione.

Non va quasi

6 ROMAGNOLI

mai in difficoltà.

Bello lo strappo che porta al raddoppio. Gioca tanti palloni e quindi sbaglia in proporzion­e.

6 Litiga con Deiola. Quantità e anche un po’ di qualità in mezzo.

CATALDI Un bellissimo lancio per

6 HYSAJ 7 GUENDOUZI 6,5 SARRI L’ALLENATORE

Immobile dopo pochi minuti, organizza la manovra e si sacrifica in copertura. 6 KAMADA Entra bene: prende un palo esterno e fa partire altre due azioni pericolose.

5,5 LUIS ALBERTO

Brutto primo tempo. Cresce un po’ nella ripresa, quando va vicino al gol con un destro violento.

6,5 VECINO

Entra per mettere sostanza quando sembra che il Cagliari cresca. Crea le premesse del terzo gol.

6,5 ISAKSEN

Genera lo 0-1 con un

7,5 PROVEDEL

6 IMMOBILE

IL MIGLIORE 6 CASTELLANO­S

s.v.)

Buono lo scarico all’indietro e poi la fuga che sono alla base del gol di Anderson.

7 F.ANDERSON Ispirato e determinat­o: cerca e trova il gol personale dopo aver partecipat­o alle due precedenti reti.

?? ?? Decisivo a fine primo tempo su Lapadula e a metà ripresa su Makoumbou, Gaetano e Luvumbo. Firma Ia vittoria.
cross radente. Immobile segna su un suo tiro respinto. (PEDRO
La condizione migliora, raggiunge quota 200 in A con un tap-in da posizione defilata. Sul voto, però, incidono i due gol falliti, uno facile.
Decisivo a fine primo tempo su Lapadula e a metà ripresa su Makoumbou, Gaetano e Luvumbo. Firma Ia vittoria. cross radente. Immobile segna su un suo tiro respinto. (PEDRO La condizione migliora, raggiunge quota 200 in A con un tap-in da posizione defilata. Sul voto, però, incidono i due gol falliti, uno facile.
 ?? ?? Le scelte iniziali non convincono. La squadra sembra spaventata e dà una preoccupan­te sensazione di smarriment­o.
uscire tardi su Isaksen che calcia e genera il raddoppio.
Qualche cross e un tiro
Le scelte iniziali non convincono. La squadra sembra spaventata e dà una preoccupan­te sensazione di smarriment­o. uscire tardi su Isaksen che calcia e genera il raddoppio. Qualche cross e un tiro
 ?? ?? Il gol è un gioiello. Ma nella sua partita c’è tanto altro: applicazio­ne in fase difensiva, corsa, idee intelligen­ti.
 ?? ?? Buon piano gara: verticaliz­zare per sfruttare gli spazi liberi. Si poteva gestire meglio il pallone a inizio ripresa.