La Gazzetta dello Sport - Bologna

LO SAPEVI CHE...

-

1 Gemello, 71 Popa, 6 Lovato, 27 Vojvoda, 66 Gineitis, 77 Linetty, 21 Okereke, 9 Sanabria, 79 Savva Sazonov-Lovato 55-45%, Pellegri-Sanabria 70-30% Tameze (1) nessuno Schuurs (stagione finita), Buongiorno (27a giornata), Rodriguez (28a), Kabic (26a) Antolini, Passador, Dellavalle, Silva

Duvan Zapata

98 Borbei, 40 Samooja, 12 Venuti, 59 Touba 13 Dorgu, 29 Blin, 16 Gonzalez, 18 Berisha, 8 Rafia, 50 Pierotti, 91 Piccoli, 11 Sansone Gallo-Dorgu 60-40%, Kaba-Gonzalez 55-45%, KrstovicPi­ccoli 60-40% nessuno

Banda, Dorgu, Rafia

Banda, Brancolini, Dermaku (da valutare) contro il Lecce vanta la migliore media minuti-gol tra le squadre a cui ha rifilato almeno tre reti in Serie A: una rete ogni 52 minuti (cinque reti in quattro sfide)

Il Torino è la terza miglior difesa della Serie A con soli 20 gol subiti, quindi spazio a e al solito uno dei più in forma di Juric. Nell'ultimo turno ha sfornato un assist decisivo per Zapata. si può lasciare fuori, soprattutt­o se siete a caccia di bonus. Evitate anche

Nel Lecce si può dare fiducia a la sicurezza di D'Aversa. Evitate il tandem centrale, e

Il primo è tutt'altra cosa rispetto all'anno scorso scorso. Si può schierare Il modificato­re spesso può salvarti da casi spinosi.

Sazonov Ricci Oudin, Baschirott­o Bellanova, Pellegri. Pongracic. Falcone.

77 Audero, 12 Di Gennaro, 31 Bisseck, 32 Dimarco, 44 Stabile, 36 Darmian, 16 Frattesi, 14 Asllani, 14 Klaassen, 70 Sanchez, 8 Arnautovic Pavard-Bisseck 70-30%, Barella-Klaassen 60-40%, Lautaro-Arnautovic 55-45% nessuno Bastoni Acerbi (27a giornata), Cuadrado (32a) 56 Costil, 62 Allocca, 4 Pasalidis, 5 Boateng, 7 Martegani, 11 Gomis, 20 Kastanos, 55 Vignato, 99 Legowski, 9 Simy, 33 Tchaouna Pellegrino-Boateng 60-40%, Maggiore-Kastanos 60-40% Bradaric (1)

Gyomber, Kastanos

Fazio, Pierozzi, Pirola (27a giornata), Gyomber (30a) Mikael, Sfait, Ikwuemesi

L'Inter sarà turnover in vista della Champions, quindi consigliar­ne un paio stavolta complicato. Ci proviamo: sì a soprattutt­o contro la difesa granata, e ad L'austriaco brama riscatto dopo alcune prestazion­i negative. Si possono evitare e Quest'ultimo in Serie A ha giocato soltanto 70 minuti. Nella Salernitan­a fiducia a che ha scelto il numero 14 in onore di Henry. Sì anche a in mezzo. Schierare contro l'Inter è un rischio molto alto. Evitate in difesa.