La Gazzetta dello Sport - Bologna

Cioffi: «Kamara ok pure nel Ramadan» Ballardini: «Più pericolosi di prima»

-

REGGIO EMILIA (si.ba.) A fine partita Gabriele Cioffi sta a metà tra soddisfazi­one per la prova dei suoi e rimpianti. «Il punto non mi va bene, volevamo vincere - spiega il tecnico dell’Udinese -. Il Sassuolo è una squadra in forma, viva e ben diretta. Nel primo tempo abbiamo creato sei occasioni nitide, avremmo potuto capitalizz­are di più. Nella ripresa abbiamo avuto meno controllo. La differenza l’hanno fatta i cambi, noi avevamo le cartucce contate dopo il rientro di 9 giocatori dagli impegni con le nazionali e tanti acciacchi. Elogio

Kamara, che da settimane

Gabriele Cioffi, 48: tornato alla guida dell’Udinese a ottobre

osserva il Ramadan in modo molto stretto e da atleta non è facile. Mi ha chiesto fiducia, l’ha ricambiata in pieno. Aggiungo Lucca che ha avuto una settimana faticosa e Bijol, che ci dà concretezz­a. Quanti punti servono per salvarsi? Quaranta. Se poi ne basteranno 35 si festeggerà». Davide Ballardini vede gli aspetti positivi della partita del Sassuolo: «Ottima gara contro una squadra pericolosa, che si difende con tutti ma quando ha campo ha giocatori di peso, veloci, abili. Nel primo tempo abbiamo concesso poco, nel secondo quasi nulla. Poi non siamo stati così bravi nella finalizzaz­ione, ma abbiamo creato 5-6 palle gol nitide, questo non era successo in altre partite. Siamo stati più pericolosi di altre volte. Certo, poi devi anche realizzare».

6

OKOYE Con le uscite trasmette sicurezza. Una incertezza su un tiro di Pinamonti poco pericoloso.

Dalle sue parti c’è Laurienté e nel primo tempo lo soffre molto

5,5 FERREIRA 6 BIJOL

Ordinato nelle coperture, sta tornando ad alti livelli. Rischia il rosso

5,5 PEREZ

Fatica a contenere ne iniziative di Defrel

I suoi cross dalla destra sono sempre minacciosi: la sua spinta è una garanzia

Tante incursioni ma poca precisione: nel primo tempo sbaglia un assist e una grande opportunit­à

6,5 PEREYRA 5,5 LOVRIC

(Zarraga s.v.) 5,5 WALACE

A tratti sembra soffrire il centrocamp­o del Sassuolo. Meno incisivo del solito

Due giocate sopraffine fermate dal fuorigioco. Si vede troppo poco

Sulla sinistra la sua velocità si fa sentire. Instancabi­le Buon lavoro di boa, non segna ma fa tanta legna. Ammonito, salterà l’Inter

5 SAMARDZIC 6,5 KAMARA 6 LUCCA

(Success s.v.) 6 ALL. CIOFFI

Nel primo tempo piace di più, Pereyra e Kamara così alti sono una spina nel fianco del Sassuolo. Nella ripresa non trova le mosse per cercare la vittoria

5 FABBRI

(Arbitro) Poco prima del gol del Sassuolo grazia Bijol - già ammonito - che cintura Pinamonti: già sarebbe discutibil­e il secondo giallo non dato, ma almeno il fallo…