6 Allegri

Sospirone di sollievo, dopo un mese senza vittorie, e superata la quota di 1000 punti in A, in carriera. Ma per il resto non si può dire che la Juve sia guarita, anzi. Prova il 4-3-3 in settimana ma usa ancora il 3-5-2

IL MIGLIORE

7,5 Vlahovic

Uomo partita, senza dubbi, con due gol e un assist. Potrebbe anche incrementa­re il bottino, un paio di volte manca il bersaglio o c’è il portiere che gli respinge la conclusion­e. Arriva a 15 centri in A

IL PEGGIORE

5 Kostic

Allegri insiste a schierarlo, ma lui non riesce a far ricredere i detrattori. Anonimo a sinistra in fase offensiva, si fa anche bruciare da Brescianin­i quando gli ospiti trovano il vantaggio. Cambiato forse anche tardi

6

Szczesny

Gli avversari gli sbucano davanti indisturba­ti e non ha nemmeno il tempo di pensare a una reazione. Più semplice l’unico altro tentativo, non trema con i piedi

6

Gatti

Spesso incursore aggiunto, in area sbaglia tanto ma non è il suo mestiere. Fa partire l’azione dell’1-0, scende anche nella ripresa. Dietro non irreprensi­bile (Milik s.v.),

5,5

Bremer

Al rientro dopo la squalifica, rischia da ammonito e mostra alcune imperfezio­ni tra cui l’uscita non fruttuosa nella trama dell’1-2. Anche 10 passaggi negativi, il dato peggiore fra i bianconeri

7

Rugani

Il gol, secondo in campionato, copre tutto il resto, toglie ansia e polemiche alla settimana della Juve. Prima coinvolto anche lui in alcune sbavature di posizione

5,5

Cambiaso Scambia spesso il posto con McKennie, poi va a sinistra nella ripresa e chiude a destra alto. Non il solito martello di fascia, anche se avvia il 2-2. E si fa infilare da Cheddira sull’1-1

7

McKennie Doppietta come assist, che lo porta a quota 5 in campionato. La sua posizione interna/esterna manda in crisi le protezioni. Quando sbaglia, rimedia e si fa male (Iling Junior s.v.)

5,5

Locatelli Scherzato e dribblato da Zortea nello sviluppo dell’1-1. Primo tempo banale e senza prendersi rischi, nella ripresa è più incisivo anche se rimedia un cartellino

6

Rabiot

Lo vedete fermo nell’azione del raddoppio ospite, ma perché era già zoppicante, colpito da Bremer su un calcio d’angolo, dopo soli 22 minuti. E poi deve uscire

5

Chiesa

L’unico sussulto è un tiro deviato già nella ripresa, prima della sostituzio­ne. A lungo fuori dalla partita, con troppa elettricit­à e poco spessore, con anche 11 palle perse

6

Alcaraz Dentro per Rabiot, la voglia di mettersi in mostra non è pari alla mira, comunque non manca. Quando prova le conclusion­i invece non è mai preciso

5,5

Yildiz All’andata segnò al Frosinone il primo (e unico) gol in Serie A, stavolta entra e manca subito una possibilit­à, poi non ne trova altre dai suoi ghirigori mai fondamenta­li

5,5

Weah Mandato in campo al posto di Kostic dopo un’ora ma va sulla fascia destra, però non riesce a incidere, anche quando gli avversari gli danno il via libera.