Cheddira pungente, Monterisi perde il duello cruciale

-

L’ALLENATORE

6 Di Francesco

Il cambio sul corner del finale diventa un fiasco e incide sul giudizio, però aveva tenuto testa alla Juve cambiando anche sistema, mettendosi a 3-5-2 e scovando i punti deboli dei bianconeri

IL MIGLIORE

7 Brescianin­i

Giocatore completo, da un’area all’altra come sul suo gol. Passo deciso e tecnica eccellente, segna di sinistro la terza rete in A, sempre in trasferta. Quando cala il Frosinone ne risente

IL PEGGIORE

5 Okoli

Si riprende nella ripresa, quando è più affidabile, però nella prima parte è molto negativo. Corre in avanti e lascia la zona aperta sull’1-0, non stringe nel cuore dell’area su Vlahovic, nel 2-2. Solo due duelli vinti

5,5

Cerofolini Seconda presenza in campionato, dove non giocava da agosto. Respinge su Vlahovic prima del 2-2, anche lui però non è esente da colpe per l’uscita del 3-2

6

Lirola

Viene attaccato più da Chiesa e non va in difficoltà, arriva tardi su Vlahovic nel vantaggio, bianconero, però è l’ultimo di una serie di compagni usciti male

6

Romagnoli Anche lui viene bruciato subito da McKennie nella rete di Vlahovic, però vale il discorso di dover correre a tappare il buco di altri. Poi tiene bene a centro area.

6,5

Zortea

Gran lavoro a destra, soprattutt­o nel ricamo che porta al pareggio di Cheddira. Anche in fase difensiva non patisce molto. Un rientro incoraggia­nte

6

Mazzitelli

Il Frosinone deve girare intorno a lui, ma fatica nel primo tempo e va a vuoto nell’intercetto su McKennie nell’immagine del 2-2. Dopo lavora tanto, sei lanci positivi

(Gelli s.v.)

6

Harroui

Sul centro sinistra, ha qualche difficoltà a intercetta­re la coppia McKennieCa­mbiaso, però in fase di possesso confeziona il passaggio gol per Brescianin­i

5,5

Valeri

Tagliato fuori spesso dalla coppia di destra della Juve in avvio di partita, Di Francesco lo riprende e l’esterno sinistro riesce a restare un poco più stabile dopo

6

Soulé

Seconda punta e non esterno, gira ovunque in attacco con qualche tocco che merita attenzione. Il rendimento diminuisce nella ripresa, però ci prova anche di testa (Seck s.v.)

7

Cheddira Secondo gol in campionato, ma è il suo primo su azione. Preferito a Kaio Jorge, si fa beffe della difesa della Juve. Passa anche da lui la trama del secondo gol e fa ammonire Bremer

5,5

Barreneche­a Dentro alla mezz’ora della ripresa, è un prestito juventino che si vuol fare notare. Suda in opposizion­e a centrocamp­o, ma perde Vlahovic sull’assist del 3-2

6

Kaio Jorge Dentro nello scorcio finale per dare energia in attacco, potrebbe sfruttare meglio un’opportunit­à che gli offrono i bianconeri. Un tiro da buona posizione gli va alto

5

Monterisi Gioca soltanto l’ultimo minuto, ma il voto è obbligato perché perde il duello fondamenta­le con Rugani che segna. L’avevano messo in campo proprio per quel compito