L’Atalanta U23 esulta col suo Vlahovic Legnago rivelazion­e, Castelli è da... 10

SABATO

PERGOLETTE­SE-MANTOVA TRENTO-VIRTUS VERONA LUMEZZANE-PRO PATRIA

PRO VERCELLI-LEGNAGO

DOMENICA

GIANA-PADOVA ore 16.15 (1-3) ALBINOLEFF­E-NOVARA ore 18.30 (3-0) TRIESTINA-ALESSANDRI­A (3-0) VICENZA-ARZIGNANO ore 20.45 (1-0)

LUNEDI’

FIORENZUOL­A-ATALANTA RENATE-PRO SESTO 16.15 (1-4) (0-4) 18.30 (2-0) (1-1) 20.45 (0-1) (1-1) 14 RETI Lescano (2, Triestina)

13 RETI Galuppini (2, Mantova)

12 RETI T. Fumagalli (Giana; ora è al Como)

11 RETI Rocco (2, Legnago); Liguori (1, Padova)

10 RETI Ma. Fall (1, Giana); Castelli (1, Pro Patria)

9 RETI Mustacchio (Pro Vercelli); Casarotto (2, Virtus Verona; ora è nell’Entella)

8 RETI Zoma (1, AlbinoLeff­e); Maggio (Pro Vercelli); Sorrentino (Renate); Redan (Triestina)

7 RETI Ceravolo (1, Fiorenzuol­a); Brignani (Mantova); Bortolussi e Varas (3, Padova); Mazzarani (4, Pergolette­se); Petrovic (Trento; ora è alla Spal); Ferrari (2, Vicenza)

Atalanta U23 vince e convince battendo il Lumezzane dopo tre pareggi consecutiv­i: il gol che ha deciso il match è arrivato alla fine del primo tempo e l’ha realizzato da Vlahovic - ben servito da Gyabuaa - che ha dovuto solo appoggiare la palla in rete, prima dell’inutile assalto finale della squadra di Franzini. Sale in classifica anche il sorprenden­te Legnago di Massimo Donati (11 risultati utili di fila) trascinato da uno straripant­e Giani, autore degli assist per il destro al volo di Franzolini e per il contropied­e finalizzat­o da Boci: per la Pergolette­se, sempre più in crisi, solo il rigore segnato da Mazzarani.

L’Le altre La Pro Patria è tornata al successo dopo 4 turni battendo

Il serbo Vanja Vlahovic, 19 anni

e agganciand­o in classifica la Pro Vercelli grazie a una doppietta di Castelli (10 reti, 7 nelle ultime 8 gare giocate) all’alba dei due tempi: reazione tardiva della squadra di Dossena, che ha segnato con un colpo di testa di Petrella e nelle ultime 5 partite ha fatto solo un pareggio con il Mantova capolista. Preziosa vittoria del Trento grazie a Satriano (scuola Roma) - dopo gran parata di Spurio su Trainotti - contro l’Alessandri­a, in caduta libera verso la D e in silenzio stampa: la squadra di Banchini non segna in casa da 683’, e l’ultimo marcatore è stato Mastalli al 37’ contro la Giana (18 novembre).

Senza gol Infine, ecco il doppio 0-0. Poche emozioni su un campo reso molto pesante dalla pioggia nel derby tra Pro Sesto e Giana: unico brivido, la parata di Del Frate nel finale su colpo di testa ravvicinat­o di Minotti. Idem per l’Arzignano, che ha giocato meglio dell’AlbinoLeff­e ma non ha capitalizz­ato l’importante mole di gioco creata.

MARCATORE Vlahovic al 43’ p.t.

ATALANTA U23 (3-4-2-1) Pardel 6,5; Del Lungo 6 (dal 37’ s.t. Regonesi s.v.), Varnier 6 (dal 19’ s.t. Berto 6), Bonfanti 6,5; Ghislandi 6 (dal 30’ s.t. Palestra s.v.), Gyabuaa 7, Panada 6,5, Bernasconi 6 (dal 30’ s.t. Ceresoli 6); Jimenez 6 (dal 30’ s.t. Muhameti 6), Capone 6,5; Vlahovic 6,5. (Dajcar, Bertini, Mendicino, Solcia, Da Riva, Regonesi, Diao, Cortinovis, De Nipoti). All. Modesto 6,5

LUMEZZANE (4-3-3) Filigheddu 5,5; Pisano 5,5, Pogliano 5 (dal 36’ s.t. Righetti s.v.), Dalmazzi 5, Parodi 5,5; Cali 5,5, Pesce 5,5 (dal 12’ s.t. Taugourdea­u 6), Malotti 5,5 (dal 30’ s.t. Ilari 6); Spini 5,5 (dal 1’ s.t. Regazzetti 6), Gerbi 5,5, Cannavò 6 (dal 12’ s.t. Capelli 6). (Greco, Rizzo, Basso Ricci, Poledri, Scremin, Iori, Tortelli). All. Franzini 5,5

ARBITRO Cerbasi di Arezzo 6 NOTE paganti 232, incasso di 692 euro. Ammoniti Bonfanti, Spini, Dalmazzi e Vlahovic. Angoli 7-7

MARCATORI Franzolini (L) al 27’ p.t.; Boci (L) al 19’, Mazzarani (P) su rigore al 35’ s.t.

LEGNAGO (3-4-1-2) Fortin 6,5; Pelagatti 6,5, Martic 6 (dal 23’ s.t. Motoc 5), Noce 6,5; Zanetti 6, Viero 5,5 (dal 26’ p.t. Baradji 5,5), Van Ransbeeck 6,5, Boci 6,5; Franzolini 6,5 (dal 22’ s.t. Diaby 6); Giani 7,5 (dal 33’ s.t. Mbakogu s.v.), Svidercosc­hi 5,5 (dal 32’ s.t. Sambou s.v.). (Businarolo, Tosi, Hadaji, Mazzali, Sbampato, Rocco, Travaglini, Ruggeri, Muteba, Zanandrea). All. Donati 7

PERGOLETTE­SE (3-5-2) Soncin 7; Bignami 6, Arini 5,5, Lambrughi 5,5 (dal 31’ s.t. Cesarani s.v.); Tonoli 6, Mazzarani 6,5, Artioli 6, Figoli 5,5 (dal 28’ s.t. Jaouhari 6), Bariti 5,5; Guiu 5,5, Caia 5 (dal 28’ s.t. Piu 6,5). (Cattaneo, Doldi, Andreoli, Sartori, Schiavini, Bozzuto). All. Mussa 6

ARBITRO Mazzoni di Prato 6,5 NOTE paganti 397, abbonati 274, incasso di 2.205 euro. Ammoniti Viero, Lambrughi, Franzolini, Giani, Motoc e il tecnico Donati. Angoli 2-7