Il campo, per una sera, conta poco. Sembra poco tranquillo eppure dice no a Kamara, fa una gran parata su Payero, esce a tutta da libero, blocca Lucca.

5,5 Calabria

Un paio di errori cancellati da Maignan e Gabbia in una partita caotica, non semplice. Si perde il meglio: quando Pioli lo cambia con Florenzi, il Milan svolta.

5,5 Kjaer

Samardzic gli fa il trucco della palla che scompare: dribblato sul gol. Negli altri 89 minuti attento, salva su un cross basso di Ebosele, lancia bene per Loftus.

7 Gabbia

Seconda da titolare, seconda gran partita. Legge le situazioni, chiude Lovric in area, cancella Lucca in contropied­e e un cross di Thauvin. Passivo sull’1-2? Mah…

6 Hernandez

Un corto circuito sul gol di

Thauvin: stacca la spina e regala palla. Terribile. In compenso, devastante quando attacca: fa paura a tutti e crea i primi due gol.

6 Adli

La palla migliore arriva con Leao in fuorigioco: cancellata. In possesso sa che cosa fare ma fatica in fase difensiva e perde un paio di palloni pericolosi.

5,5 Pulisic

Tracce di CP: una palla per Giroud, il contatto con Lucca su cui il Milan protesta, un giallo guadagnato. Incide però pochino e il Milan, senza di lui, rimonta.

7 LoftusChee­k

Accelera come nei giorni buoni e sembra di sentire il motore dalla tribuna: tre-quattro strappi, un gran recupero, il giallo di Walace guadagnato e certo, il gol.

6,5 Leao

Il pallone da cui nasce il gol di Jovic è speciale, come un verticale per Giroud e un paio di accelerazi­oni. Un difetto? In area combina poco.

6,5 Giroud

A lungo inseguito da una nuvola: tira su Okoye la prima palla-gol, la seconda la devia appena. Quando conta, però, eccolo: suoi il tiro del 2-2 e la sponda del 3-2.

6 Florenzi

Dentro a destra per spingere, ci prova sempre – come sempre – e batte l’angolo del 3-2.

6,5 Jovic

Se il gol passa in zona, Luka gli va a stringere la mano. Sveglio sulla traversa di Giroud: arriva prima di Kristensen e lancia il gran finale.