La Gazzetta dello Sport - Romana

Il Picerno vola: è secondo Giugliano, scatto playoff

MARCATORI All. All. All. ARBITROAll­egretta NOTE All. ARBITRO NOTE

- V.a.- f.p.-e.l.

l Picerno, dopo i due pareggi di fila a Taranto e Giugliano, ha ritrovato la vittoria grazie al 16° gol del capocannon­iere Jacopo Murano (assist di Pagliai). Non riesce invece a trovare continuità la Turris, che - dopo il pareggio casalingo contro il Messina - ha rimediato la quarta sconfitta nelle ultime cinque partite, la prima per Leonardo Menichini da quando ha sostituito Bruno Caneo.

ICatania pari A Foggia gli applausi di Lucarelli per il suo Catania e il silenzio dello Zaccheria per l’1-1. I pugliesi hanno interrotto la serie negativa di 4 sconfitte, sciupando un’occasione ghiotta. I siciliani hanno resistito in inferiorit­à numerica per tutta la ripresa, dopo l’ingenua espulsione di Haveri sul finire del primo tempo. L’illusione del vantaggio rossazzurr­o è durato solo 13’, perché al gol di Rapisardi ha risposto l’inzuccata vincente di Santaniell­o sugli sviluppi di una punizione di Millico. Quarta vittoria esterna per il Giugliano che ha espugnato Latina per il quarto risultato utile consecutiv­o che vale anche il sorpasso in classifica ai danni dei nerazzurri, scalzati dalla zona playoff. A decidere la prima rete in maglia gialloblu dell’ex Juve Stabia Maselli, da grande distanza. Prima della partita il neo acquisto Edoardo Vona è stato raggiunto dalla notizia del decesso del padre Maurizio, storico tifoso del Latina, mancato mentre si stava recando allo stadio.

Rapisarda (C) al 20’, Santaniell­o (F) al 33’ p.t.

FOGGIA (4-3-3) Perina 6; Salines 6 (dal 29’ s.t. Vezzoni 6), Riccardi 6, Carillo 6 (dal 35’ s.t. Ercolani 6), Rizzo 6; Tenkorang 6,5 (dal 36’ s.t. Odjer 6), Marino 5,5 (dal 30’ s.t. Rolando 6), Tascone 6; Tonin 6 (dal 44’ s.t.

Gagliano s.v.), Santaniell­o 6,5, Millico 6. (De Simone, Nobile, Silvestro, Castaldi, Martini, Antonacci, Papazov, Manneh, Brancato, Embalo).

Cudini

CATANIA (3-4-1-2) Albertoni 6; Monaco 6, Kontek 6,5, Castellini 6; Rapisarda 6,5, Zammarini 5,5 (dal 10’ s.t. Welbeck 5,5), Quaini 6 (dal 42’ s.t. Bouah s.v.), Haveri 4,5; Peralta 5,5 (dal 1’ s.t. Tello 6); Di Carmine 5,5 (dal 42’ s.t. Costantino s.v.), Chiarella 5,5 (dal 28’ s.t. Cicerelli 5,5). (Furlan, Donato, Curado, Chiricò). Lucarelli 6

ARBITRO Diop di Treviglio 5,5

NOTE spettatori 3.107, incasso non comunicato. Espulso Haveri al 46’ p.t.; ammoniti Marino, Riccardi e Tello. Angoli 8-3

GIUGLIANO (4-3-3) Russo 6; Menna 6 (dal 49’ s.t. Boccia s.v.), Cargnelutt­i 6, Caldore 6, Yabre 7; Romano 6, Maselli 7, De Rosa 6,5 (dal 20’ s.t. Salvemini 6); Di Dio 5,5 (dal 37’ s.t. Ciuferri s.v.), De Sena 6,5 (dal 20’ s.t. Gladestony 6), Balde 7 (dal 37’ s.t. Oviszach s.v.). (Baldi, Rob Coprean, Scognamigl­io, Diop, Oyewale, Berardocco, Grasso).

Bertotto 6,5

di Molfetta 5 paganti 831, abbonati 451, incasso non comunicato. Espulso Ercolano al 51’ s.t.; ammoniti De Rosa, De Sena, Marino e Cargnelutt­i.

Angoli 6-5

TURRIS (4-2-3-1) Marcone 7; Saccani 5, Cocetta 5,5, Panelli 6, Nicolao 5,5 (dal 33’ s.t. Contessa 5,5); Pugliese 6, Scaccabaro­zzi 5,5 (dal 14’ s.t. Franco 5); Cum 5,5 (dal 20’ s.t. D’Auria 5,5), Giannone 5 (dal 14’ s.t. De Felice 5,5), Nocerino 5 (dal 33’ s.t. Maniero 5); Jallow 5. (Guadagno, Esempio, Serpe, Casarini, Maestrelli, Pavone, Onda, Clemente).

Menichini 5,5

Cavaliere di Paola 6 paganti 348, incasso di 2468 euro. Espulso Franco (T) dopo il fischio finale. Ammoniti Gallo, Saccani, Contessa e Summa.