La Gazzetta dello Sport - Romana

Carrarese, tris di lusso Karlsson esalta la Vis

MARCATORI All. All. PINETO (4-3-3) Tonti 6,5; All. ARBITRO NOTE All. VIS PESARO (4-3-1-2) ARBITRO NOTE All.

-

a Carrarese vola al terzo posto ribaltando l’Entella, andata in vantaggio con Lipani dopo un’indecision­e tra Di Gennaro e il portiere Bleve. La squadra di Calabro però non si è demoralizz­ata e ha cominciato a macinare gioco pareggiand­o sul primo angolo: stavolta è stata la difesa di Gallo ad addormenta­rsi e così il capitano Della Latta, indisturba­to sul secondo palo, ha toccato in rete. Ad inizio ripresa l’operazione sorpasso veniva completata: ancora un corner, Santini si è fatto sfuggire il pallone, Panico lo ha bruciato sul tempo e con un destro potente ha infilato De Lucia che un minuto prima aveva compiuto un mezzo miracolo su Finotto. Al 19’ la follia di Monterendi­mento

Lvago che ha colpito Illanes ed è stato espulso, così in 11 contro 10 la Carrarese ha trovato il terzo gol, dopo un’uscita sbagliata di Lucia e tocco vincente di Finotto.

Le altre La seconda doppietta di Karlsson (8 gol nelle ultime 9 gare) ha schiantato una Fermana rimpicciol­ita da tanti infortuni e da una difesa horror, rilanciand­o invece la Vis Pesaro nel derby marchigian­o. E’ iniziata con un pareggio infine l’avventura di Beni sulla panchina del Pineto, che prima ha sofferto la Lucchese (una traversa e due occasioni fallite nel primo tempo) e poi è andato in vantaggio con Ingrosso di testa: nel recupero però Tiritiello ha firmato l’1-1, battendo Tonti.

Lipani (E) al 6’, Della Latta (C) al 20’ p.t.; Panico (C) al 5’, Finotto (C) al 25’ s.t.

ENTELLA (3-5-2) De Lucia 5,5; Manzi 5,5, Bonini 6, Portanova 6,5 (dal 19’ s.t. Vianni 5,5); Garattoni 6 (32’ s.t. Granata s.v.), Corbari 6, Petermann 5,5 (32’ s.t. Siatounis s.v.), Lipani 6,5, Zappella 6; Giovannini 6 (13’ s.t. Tomaselli 6), Santini 5,5 (13’ s.t. Montevago 4). (Paroni, Mazzadi, Gariti, Cecchini Muller, Sadiki, Ghio, Faggi). Gallo 6

CARRARESE (3-4-2-1) Bleve 6; Illanes 6, Di Gennaro 6, Imperiale 6,5; Zanon 6 (dal 36’ s.t. Coppolaro s.v.), Schiavi 6,5, Della Latta 7 (dal 36’ s.t. Cerretelli s.v.), Cicconi 7; Belloni s.v. (dal 16’ p.t. Finotto 7), Panico 6,5 (dal 36’ s.t. Giannetti s.v.); Capello 6 (dal 28’ s.t. Capezzi 6). (Tampucci, Boli, Mazzini, Palmieri, Zuelli, Morosini, Maccherini Tonini). Calabro 7

ARBITRO Costanza di Agrigento 5,5 NOTE paganti 621, abb. 539, incasso di 7.762,53 euro. Espulso Montevago al

19’ s.t.; amm. Schiavi e Manzi. Angoli 5-6

Borsoi 6, De Santis 6, Ingrosso 6, Baggi 5,5 (dal 1’ s.t. Marafini 6); Lombardi 6, Germinario 5 (dal 23’ s.t. Pellegrino 6), Sannipoli 5,5;

Njambe 5,5 (dal 13’ s.t. Manu 5), Volpicelli 6, Gambale 5 (dal 13’ s.t. Chakir 6). (Mercorelli, Grilli, Macario, Della Quercia, Villa, Teraschi, Foglia, Iaccarino). Beni 6

LUCCHESE (3-4-3) Chiorra 6; Sabbione 6, Benassai 6, Tiritiello 6,5; Quirini 6, Tumbarello 6,5, Cangianiel­lo 6, Visconti 6; Rizzo Pinna 6 (dal 34’ s.t. Guadagni s.v.), Magnaghi 5,5 (dal 25’ s.t. Russo 6), Disanto 6. (Coletta, Berti, Alagna, Astrologo, Djbril, Fazzi, De Maria). Gorgone 6

Gauzolino di Torino 6,5 spettatori 500 circa; paganti e incasso non comunicati. Ammoniti Gambale, Cangianiel­lo, Sabbione e Ingrosso. Angoli 3-6

F. Neri 6; Mattioli 6, Rossoni 7, Zagnoni 7, G.M. Neri 6,5; Di Paola 6,5, Iervolino 5, Rossetti 7; Pucciarell­i 7 (dal 25’ s.t. Nina 6); Nicastro 6,5 (dal 33’ s.t. Da Pozzo 6), Karlsson 8 (dal 43’ s.t. Molina 6). (Mariani, Polverino, Pecile, Ceccacci, Obi, Peixoto, Loru, Mamona, Valdifiori, Gulli, Castiglian­i, Kemayou).

Renzoni 6,5 (Banchieri squalifica­to)

Delrio di Reggio Emilia 6 paganti 1.010, incasso di 9.440,50 euro. Espulsi Iervolino al 22’ s.t. e Pistolesi al 46’ s.t.; ammoniti G.M. Neri, Giandonato e Di Paola. Angoli 1-4