La Gazzetta dello Sport - Romana

Padova, regalo a Torrente Vicenza su e Triestina giù

MARCATORI All. All. MARCATORI Della Morte 7,5 All. PRO VERCELLI (4-3-3) ARBITRO NOTE All. MARCATORI All. All. ARBITRO NOTE MARCATORI All.

-

l Padova prosegue l’inseguimen­to ael Mantova tornando a vincere dopo due pareggi e confermand­o la tradizione a Busto Arsizio, dove non perde dal 2008: regalo di compleanno per Vincenzo Torrente (58 anni lunedì) e vittoria meritata, con un palo e una traversa in un minuto e poi i gol; stop alla Pro Patria dopo i 16 punti su 18 nel 2024. Buio profondo per la Triestina, alla terza sconfitta di fila, nonostante il vantaggio di Anzolin: immediato il pareggio del Renate, che poi nel finale ha fatto il sorpasso. Sempre più convincent­e il Vicenza di Stefano Vecchi: terza vittoria di fila e terzo posto nel mirino (adesso la stessa Triestina ha soltanto tre punti di vantaggio), con un primo tempo di

Ialta classe e un Della Morte che ha strappato applausi.

Le altre Ancora Siren Diao (arrivo di gennaio) per l’Atalanta U23: dopo il gol alla Pro Vercelli, decide il derby con l’AlbinoLeff­e, che prima era stato salvato da Marietta. Buona la prima per Francesco Baldini: il Trento ha vinto sul campo di un Lumezzane meno brillante del solito. Secondo 1-0 di fila per il Novara che rivede la salvezza: Kerrigan fa la differenza, segna Calcagni (tiro deviato), Pro Sesto in crisi (1 gol e 0 successi nelle ultime 11). La Virtus (prima gioia del 2024) vince il derby grazie a Damir Ceter, in gol dopo tre mesi. Terza vittoria consecutiv­a del Legnago, sempre più giù la Giana (4 ko di fila): a segno anche l’ex Rocco.

Varas su rigore al 29’ p.t.; Bortolussi all’11’ s.t.

PRO PATRIA (3-4-2-1) Rovida 6; Minelli 5,5, Lombardoni 5,5 (dal 39’ p.t. Moretti 5,5), Saporetti 5,5 (dal 32’ s.t. Fietta s.v.); Somma 5,5, Nicco 5,5, Ferri 6, Ndrecka 6; Citterio 5,5 (dal 1’ s.t. Stanzani 6), Pitou 6,5 (dal 22’ s.t. Curatolo 6); Castelli 5,5 (dal 22’ s.t. Parker 6). (Mangano, Bashi,

Marano, Bertoni, Piran, G. Renault, Ghioldi, C. Renault, Mallamo).

Colombo 5,5

PADOVA (4-3-3) Donnarumma 6,5; Kirwan 6,5, Delli Carri 6,5,

Faedo 6,5, Villa 6,5 (dal 32’ s.t. Favale s.v.); Fusi 6,5 (dal 37’ s.t. Crisetig s.v.), Radrezza 7, Varas 6,5;

Palombi 6,5 (dal 22’ s.t. Capelli 6), Bortolussi 7 (dal 37’ s.t. Zamparo s.v.), Valente 7,5 (dal 32’ s.t. Tordini s.v.). (Rossi, Zanellati, Perrotta, Belli, Dezi, Crescenzi).

Torrente 7

ARBITRO Frascaro di Firenze 5,5 NOTE paganti 809, incasso non comunicato. Ammoniti Somma, Fusi e Fietta. Angoli 6-5

Sandon al 21’, Pellegrini al 24’ p.t.

VICENZA (3-4-1-2) Confente 6,5; Cuomo 7, Golemic 6,5, Sandon 7; Talarico 6,5 (dal 45’ s.t. Lattanzio s.v.), Cavion 6,5 (dal 22’ s.t. Tronchin 6), Ronaldo 7, Costa 6,5 (dal 22’ s.t. Greco 6); (dal 34’ s.t. Delle Monache s.v.); Ferrari 6,5, Pellegrini 6,5 (dal 22’ s.t. Rolfini 6). (Gallo, Massolo, Proia, Busato, Rossi, Fantoni). Vecchi 7

Sassi 5,5; Frey 5, Parodi 5,5, Camigliano 5,5, Sarzi Puttini 5 (dal 20’ s.t. Iezzi 6);

Iotti 6, Santoro 6, Pinzi 5,5 (dal 1’ s.t. Kozlowski 6); Mustacchio 6 (dal 20’ s.t. Pannitteri 6), Rojas 6,5 (dal 20’ s.t. Nepi 6), Maggio 6 (dal 47’ s.t. Gheza s.v.). (Vaccarezza, Mastranton­io, Rutigliano, Contaldo, Casazza, Forte, Citi, Petrella). Dossena 6

Cherchi di Carbonia 6 paganti 770, abbonati 6.390, incasso di 50.300 euro. Ammoniti Frey, Pinzi, Sarzi Puttini, Ronaldo, Maggio, Ferrari, Golemic e Delle Monache. Angoli 6-4

Anzolin (T) al 12’, Sorrentino (R) al 16’ p.t.; Paudice (R) al 41’, Sorrentino (R) al 50’ s.t.

TRIESTINA (4-3-3) Matosevic 5,5; Pavlev 5,5, Ciofani 6 (dal 1’ s.t. Rizzo 6), Moretti 5,5, Anzolin 6; Celeghin 6,5 (dal 19’ s.t. Vallocchia 5), Fofana 5 (dal 1’ s.t. Correia 5,5), D’Urso 6 (dal 34’ s.t. Vertainen s.v.); Redan 5 (dal 34’ s.t. Petrasso s.v.), Lescano 5, El

Azrak 6. (Agostino, Diakite, Germano, Crosara, Ballarini, Kacinari, Gündüz, Minesso). Bordin 5

RENATE (3-5-2) Fallani 6; Bosisio 6, Alcibiade 6,5 (dal 35’ s.t. Bracaglia s.v.), Vimercati 6,5; Anghileri 6 (dal 26’ s.t. Possenti 6), Baldassin 6,5 (dal 16’ s.t. Esposito 6), Vassallo 6 (dal 26’ s.t. Alfieri 6), Currarino 6,5, D’Orsi 7; Bocalon 6 (dal 16’ s.t. Paudice 7), Sorrentino 7. (Ombra, Gasperi, Procaccio, Pinzauti, Tremolada, Acampa). Colombo 7

Di Reda di Molfetta 6 paganti 12, abbonati 3.920, incasso non comunicato. Ammoniti Baldassin, D’Urso, Vassallo, Correia, Alfieri e Vertainen. Angoli 3-2

Martic (L) al 28’, Rocco (L) al 34’ p.t.; Franzoni (G) al 21’ s.t.

GIANA (4-2-3-1) Zacchi 6; Caferri 6,5, Ferrante 5 (dall’11’ s.t. Previtali 5,5), Minotti 5 (dal 25’ s.t. Colombara 6), Groppelli 5 (dal 47’ s.t. Boafo s.v.); Marotta 6,5, Franzoni 6,5; Lamesta 6,5, Barzotti 5,5, Messaggi 6 (dal 25’ s.t. Mb. Fall 6); Verde 5 (dall’11’ s.t. Perna 6,5). (Pirola, Magni, Pinto, Ballabio, Acella, Corno, Piazza). Chiappella 5,5