La Gazzetta dello Sport - Romana

La Spal inguaia il Pescara Morra ne fa 2, il Rimini va

MARCATORI All. ARBITRO NOTE All. MARCATORI All. ARBITRO NOTE All. Morra ARBITRO NOTE All. All.

-

l Pescara scherza con il fuoco, la Spal invece fa sul serio e con il minimo sforzo espugna l’Adriatico. La squadra di Zeman cola a picco nella griglia playoff: oggi può perdere ulteriore terreno dalle posizioni di prestigio della classifica, visto che vanno in campo Gubbio e Perugia, oltre alla Carrarese. Di Carlo invece vede segnali di risveglio e di speranza dalla squadra ripresa da 180’ e già riportata a due passi dalla salvezza diretta grazie a due vittorie di fila, entrambe con la firma del 39enne Mirco Antenucci. Al Pescara non è bastato il vantaggio di Merola, perché proprio Antenucci ha firmato subito il pari (quarto gol), poi l’ex Maistro ha messo la freccia al 25’ della ripresa con la complicità di un incerto Plizzari. A

Icompletar­e la serata nera del Pescara ci ha pensato Cuppone, che ha calciato fuori il rigore del possibile pareggio.

Le altre E’ tornato alla vittoria dopo un mese il Rimini: la squadra di Troise ha annichilit­o una Recanatese (malgrado il solito Carpani) che, al contrario, non sa più vincere e rimane invischiat­a in coda; in gol anche Malagrida (arrivato a gennaio dalla Sampdoria) e partita chiusa dalla doppietta di Morra, che ha raggiunto quota 12 reti. Anche il Pineto è tornato al successo dopo tanto tempo (9 partite, prima gioia con Roberto Beni in panchina): il Pontedera, andato sotto di due gol, era riuscito a pareggiarl­a, ma a decidere la partita è stato un bel sinistro a giro di Lombardi nei minuti finali.

Merola (P) al 31’, Antenucci (S) al 33’ p.t.; Maistro (S) al 25’ s.t.

PESCARA (4-3-3) Plizzari 4,5; Floriani 6, Pellacani 6, Mesik 5,5, Moruzzi 5; Aloi 5, Squizzato 5, Meazzi 5,5 (dal 20’ s.t. Franchini 5,5); Merola 6 (dal 37’ s.t. Dagasso s.v.), Cuppone 4,5, Cangiano 4,5 (dal 32’ s.t. Sasanelli s.v.). (Gasparini, Milani, Di Pasquale, Staver, Tunjov, De Marco, Masala, Capone). Zeman 5

SPAL (4-4-2) Galeotti 5,5; Fiordaliso 6, Ghiringhel­li 6, Valentini 5,5, Bruscagin 5,5; Edera 6,5 (dal 37’ s.t. Iglio s.v.), Carraro 6, Buchel 6 (dal 23’ s.t. Contiliano 6), Dalmonte 5,5 (dal 12’ s.t. Maistro 7);

Petrovic 6 (dal 12’ s.t. Zilli 6), Antenucci 6,5 (dal 23’ s.t. Rabbi 6). (Alfonso, Del Favero, Meneghetti, Breit, Collodel, Iglio, Orfei, Nador, Rao, Tripaldell­i). Di Carlo 6,5

Andreano di Prato 6 paganti 1.363, abbonati 1.639, incasso di 20.144 euro. Ammoniti Aloi, Squizzato, Petrovic e Cangiano. Angoli 2-1

Garetto (Ri) al 4’, Carpani (Re) al 16’, Malagrida (Ri) al 43’ p.t.; Morra (Ri) al 14’ e al 27’ s.t.

RECANATESE (4-4-2) Meli 5; Raimo 5, Ahmetaj 5, Shiba 5,5 (dal 20’ s.t. Veltri 5,5), Allievi 5,5; Rizzo 5,5 (dal 16’ s.t. Pelamatti 5), Fiorini 5 (dal 26’ s.t. Prisco 5,5), Morrone 5 (dal 16’ s.t. Raparo 5), Carpani 6; Sbaffo 5, Lipari 5 (dal 16’ s.t. Mazia 5). (Mascolo, Elbazar, Gomez,

Capela, Guidobaldi, Longobardi, Peretti). Pagliari 5

RIMINI (4-3-3) Colombi 6,5; Tofanari 6,5, Pietrangel­i 6,5, Gigli 6 (dal 34’ p.t. Gorelli 6), Quacquarel­li

5,5 (dal 1’ s.t. Semeraro 6,5); Megelaitis 6 (dal 22’ s.t. Sala 6), Langella 6,5, Garetto 7 (dal 32’ s.t. Delcarro s.v.); Lamesta 6,5,

7,5 (dal 32’ s.t. Ubaldi s.v.), Malagrida 7. (Colombo, De Lucci, Sala, Iacoponi, Rosini, Leoncini, Lepri). Troise 7,5

Ursini di Pescara 6,5 paganti 453, incasso non comunicato. Ammoniti Allievi, Gigli, Megelaitis e Raparo. Angoli 4-10

PONTEDERA (3-4-2-1) Ciocci 5,5; Guidi 5,5, Calvani 6, Espeche 5,5 (dal 1’ s.t. Ianesi 6); Perretta 6, Marrone 6 (dal 1’ s.t. Delpupo 5,5), Ignacchiti 6, Angori 6,5; Benedetti 6,5, Peli 6,5 (dal 36’ s.t. Ambrosini s.v.); Ganz 5,5 (dal 26’ s.t. Selleri 5,5). (Lewis, Vivoli, Gagliardi, Martinelli, Pretato, Cerretti, Provenzano, Salvadori). Canzi 5,5

PINETO (4-3-3) Tonti 6,5; Marafini 5,5 (dal 15’ s.t. Pellegrino 5,5), De Santis 6, Ingrosso 6, Borsoi 6; Sannipoli 6 (dal 32’ s.t. Germinario 6), Lombardi 6,5, Manu 6 (dal 15’s.t. Della Quercia 6); Volpicelli 6, Gambale 6,5 (dal 10’ s.t. Chakir 6), Njambe 6,5 (dal 32’ s.t. Teraschi 6). (Mercorelli, Grilli, Baggi, Villa, Macario, Foglia, Iaccarino). Beni 6,5

Gemelli di Messina 6 paganti 181, abbonati 200, incasso di 1.450 euro (senza quota abbonati). Espulso Chakir al 43’ s.t.; ammoniti Espeche, Marafini, Sannipoli, Volpicelli e Teraschi. Angoli 4-2