La Gazzetta dello Sport - Romana

Padova avanti col minimo Il Vicenza adesso corre

All. PRO SESTO (4-2-3-1) All. ARBITRO NOTE All. All. ARBITRO NOTE PRO VERCELLI (4-3-3) Ma. Fall 7,5 All. ARBITRO NOTE All.

-

l Padova tiene il passo della capolista battendo soltanto di misura una Pro Sesto nettamente decimata ma con Andrea Poli al debutto da titolare e comunque in crisi nerissima (solo un gol all’attivo e nessuna vittoria nelle ultime 12 partite): ha deciso il migliore in campo Liguori (colpo di testa su perfetto traversone di Favale) in un secondo tempo giocato molto meglio del primo, con diverse occasioni per il bis sprecate, ma comunque con 3 punti meritati in vista di un altro impegno interno come quello di sabato. E altra vittoria (quarta di fila) anche per il Vicenza, che ha agganciato la Triestina (in campo oggi sul campo del Lumezzane) al terzo posto: la svolta di Stefano Vecchi s’è vista anche sul campo di un Renate alla quarta sconfitta

Icasalinga consecutiv­a, e sotto già quando ancora non era passato un minuto.

Le altre Esce dal campo tra i fischi la peggior Pro Vercelli della stagione, battuta da una Giana che ha visto andare in gol i due Fall (Mbarick e Maguette) dopo un primo tempo anonimo: la prima rete comunque è stata di Minotti e viziata da un fallo di mano. Infine, i due pareggi. Nessuna rete tra Arzignano (che si è fatto preferire nella ripresa) e un Novara che ultimament­e sta difendendo molto bene e ha portato a casa un punto importante in chiave salvezza. Infine il botta e risposta tra AlbinoLeff­e (primo gol di Munari, su assist di Zoma) e Virtus Verona, salvata da Cambianca di testa sul corner battuto da Manfrin.

PADOVA (4-3-3) Donnarumma 6; Kirwan 6, Delli Carri 6, Faedo 6,

Favale 6,5; Fusi 6 (dal 37’ s.t. Dezi s.v.), Crisetig 6 (dal 21’ s.t. Radrezza 6), Varas 6; Liguori 7 (dal 37’ s.t. Capelli s.v.), Bortolussi 6 (dal 27’ s.t. Zamparo 6), Valente 6 (dal 21’ s.t. Palombi 5,5). (Rossi, Zanellati, Perrotta, Belli, Villa, Cretella, Tordini).

Torrente 6,5

Del Frate 6,5; Poggesi 6,5, Marianucci 6,5, Iotti 6, Maurizii 6,5; Gattoni 5,5,

Poli 6,5; Sala 6 (dal 17’ s.t. Basili 6), Fornito 6,5 (dal 28’ s.t. Sereni 6), Bahouli 5,5 (dal 36’ s.t. Florio s.v.); Toci 5,5 (dal 17’ s.t. Bruschi 6). (Formosa, Santarpia, D’Alessio, Palazzi, Boscolo Chio, Giorgeschi).

Paci 6

Virgilio di Trapani 6 paganti 830, abbonati 2.449 incasso di 5.067,80 euro (senza quota abbonati). Ammoniti Crisetig, Gattoni, Poli, Sala e Liguori. Angoli 3-4

RENATE (3-5-2) Fallani 5,5;

Bosisio 6, Possenti 5,5, Vimercati 5,5; Anghileri 6 (dal 13’ s.t. Bocalon 5,5), Baldassin 5 (dal 43’ s.t. Acampa s.v.), Vassallo 6 (dal 26’ s.t. Alfieri 6), Currarino 6, D’Orsi 5,5 (dal 27’ s.t. Pinzauti 6); Sorrentino 5,5 (dal 43’ s.t. Tremolada s.v.), Paudice 5,5. (Ombra, Gasperi, Esposito, Procaccio, Bracaglia).

Colombo 5,5

VICENZA (3-4-3) Confente 6,5; Cuomo 7, Fantoni 6, Sandon 6; Talarico 6, Ronaldo 6,5 (dal 46’ s.t. Rossi s.v.), Tronchin 5,5 (dal 40’ s.t. Proia s.v.), Greco 6,5; Della Morte 6,5 (dal 23’ s.t. Cavion 6), Rolfini 7 (dal 24’ s.t. Pellegrini 6), Ferrari 6,5 (dal 46’ s.t. Delle Monache s.v.). (Gallo, Massolo, Busato, Costa, Lattanzio).

Vecchi 7

Colaninno di Nola 5,5 spettatori 400 circa; paganti e incasso non comunicati. Ammoniti Ronaldo, Vassallo, Possenti e Bocalon. Angoli 2-4

Mastranton­io 5,5; Iezzi 5,5, Camigliano 5, Citi 5 (dal 1’ s.t. Parodi 5), Rodio 5,5; Iotti 5,5, Santoro 5, Rutigliano 5 (dal 23’ s.t. Petrella 5); Mustacchio 6, Rojas 5 (dal 1’ s.t.

Nepi 5), Pannitteri 5. (Ghisleri, Vaccarezza, Contaldo, Gheza, Casazza, Maggio, Forte, Sarzi Puttini, Kozlowski). Dossena 5

GIANA (4-2-3-1) Zacchi 6;

Caferri 6,5 (dal 45’ s.t. Corno s.v.), Ferrante 6,5, Minotti 7, Groppelli 6,5; Pinto 7 (dal 28’ s.t. Acella 6), Marotta 6,5; Lamesta 6,5, Franzoni 6,5,

Mb. Fall 7 (dal 28’ s.t. Messaggi 6);

(dal 38’ s.t. Perna s.v.). (Pirola, Magni, Boafo, Ballabio, Colombara, Previtali, Barzotti, Piazza, Verde). Chiappella 7

Di Loreto di Terni 5,5 paganti e abbonati 597, incasso di 4.188 euro. Espulso Santoro al 33’ s.t.; ammoniti Rodio, Lamesta, Iotti, Barzotti, Mustacchio e Caferri. Angoli 4-7