Triestina, svolta col tris Novara raggiunto al 91’

MARCATORI All. All. MARCATORI All. ARBITRO NOTE All.

- Giuseppe Maddaluno Nicolò Premoli

di e

a Triestina prova a lasciarsi alle spalle crisi e malumori archiviand­o con tre reti la pratica Fiorenzuol­a che resta nella parte bollente della classifica. La prima stoccata della squadra di Bordin è arrivata con Malomo di testa su punizione di El Azrak, poi appena superata la mezz’ora Rizzo da fuori ha raddoppiat­o. Dopo l’intervallo il rosso a Nelli ha spianato la strada alla Triestina e nel finale la traversa di Vallocchia è diventata l’assist per Pavlev che è arrivato prima di tutti sulla sfera inchiodand­o Sorzi. Bordin (prima vittoria) può tirare un

Lsospiro di sollievo, per la squadra di Tabbiani il tour de force è appena iniziato.

Sfida salvezza Il Novara prosegue la striscia positiva ma vede svanire allo scadere un successo pesante per la lotta salvezza. Succede tutto nella ripresa, dopo i legni colpiti nel primo tempo da Bentivegna e Urso per i padroni di casa e una buona occasione capitata a Ranieri. Il renate si vede con un palo di Baldassin, poi va sotto: gol di Urso su cross di Boccia. Nel finale il pareggio, con il primo gol di Possenti su sponda di Bocalon. E’ la vendetta perfetta per quanto successo all’andata: Scappini firmò il 2-2 per il Novara al 95’.

Malomo all’8’, Rizzo al 32’ p.t.; Pavlev al 35’ s.t.

FIORENZUOL­A (4-3-3) Sorzi 6; Gentile 5,5 (dal 37’ s.t. Musatti s.v.), Potop 5,5, Bondioli 5,5, Maffei 5 (dal 18’ s.t. Brogni 6); Di Gesù 5,5, Nelli 4,5, Mora 6; D’Amico 5,5 (dal 32’ s.t.

Anelli s.v.), Alberti 5 (dal 37’ s.t. Popovic s.v.), Bocic 5,5 (dal 18’ s.t. Sussi s.v.). (Bertozzi, Grisendi,

Seck, Oneto, Ceravolo, Reali).

Tabbiani 5

TRIESTINA (3-4-1-2)

Matosevic 6; Moretti 6,5 (dal 40’ s.t. Crosara s.v.), Malomo 7, Rizzo 7; Pavlev 7 (dal 37’ s.t. Ciofani s.v.), Vallocchia 6, Fofana 6,5, Petrasso 6 (dal 18’ s.t. Anzolin 6); El Azrak 6,5 (dal 37’ s.t. Minesso s.v.);

Redan 5,5 (dal 18’ s.t. Celeghin 6), Lescano 6. (Diakite, Agostino, Gunduz, Correia, Jonsson, Ogliari, D’Urso, Vertainen). Bordin 7

ARBITRO Gavini di Aprilia 6,5

NOTE paganti 195, abbonati 120, incasso non comunicato. Espulso Nelli all’8’ s.t.; ammoniti Rizzo, Matosevic, Malomo e Anelli. Angoli 3-2

Urso (N) al 26’, Possenti (R) al 46’ s.t.

NOVARA (3-5-2) Minelli 6;

Lancini 6, Lorenzini 6,5, Khailoti 6 (dal 1’ s.t. Boccia 6; dal 39’ s.t. Cannavaro s.v.); Kerrigan 6, Calcagni 6,

Ranieri 6, Di Munno 6,5, Urso 6,5; Bentivegna 6 (dal 26’ s.t. Scappini 6), Corti 5,5 (dal 30’ s.t. Donadio 6). (Menegaldo, Desjardins, Bertoncini, Ongaro, Schirò, Caravaca, Migliardi, Caradonna, Ngamba, Vilhajlmss­on).

Gattuso 6

RENATE (3-4-2-1) Ombra 6; Bosisio 6 (dal 39’ s.t. Anghileri s.v.), Alcibiade 6, Possenti 6,5; Baldassin 6, Vassallo 6 (dal 33’ s.t. Alfieri s.v.), Esposito 6 (dal 39’ s.t. Procaccio s.v.), D’Orsi 6 (dal 33’ s.t. Acampa s.v.); Paudice 6 (dal 16’ s.t. Tremolada 6), Sorrentino 6; Bocalon 6. (Fallani, Gasperi, Ghezzi, Pinzauti, Currarino, Vimercati, Bracaglia). Colombo 6

Rispoli di Locri 6,5 paganti 460, abbonati 2.310, incasso non comunicato. Ammoniti Possenti, Sorrentino e Bentivegna. Angoli 4-10