La Gazzetta dello Sport

Fischi e fiaschi Real Ma va ai sedicesimi Oggi tocca al Barça

- Roberto Bordi

Missione compiuta, ma senza brillare. Dopo lo 0-2 dell’andata, il Real Madrid ha pareggiato 2-2 contro il Fuenlabrad­a nel ritorno dei 32esimi di finale di Coppa del Re. I Blancos, imbottiti di ragazzini del Castilla, non sono riusciti ad avere la meglio sugli avversari (squadra di Serie C), passati in vantaggio a metà primo tempo con un missile di Milla. Nella ripresa il ribaltone, innescato dall’ingresso in campo di Bale, abile a propiziare entrambe le reti di Mayoral. La prima con un perfetto assist dalla destra, la seconda innescando il giovane compagno con un tacco volante in area di rigore, prima del pareggio all’89’ di Portilla per uno storico 2-2 accolto dai fischi dell’esigente Bernabeu.

BUONE NOTIZIE Tutt’altro che una prestazion­e memorabile, ma per Zidane ci sono due buone notizie in un colpo solo: il ritorno in campo di Kovacic e Bale, pronti ora a dare il proprio contributo nella «caccia» al Barcellona, primo nella Liga con 8 punti di vantaggio sui madridisti. Il croato, fuori da tempo per una lesione muscolare, ha giocato 81 minuti. Solo mezzora per Bale, out dalla fine di settembre per un doppio infortunio — prima al polpaccio, poi agli adduttori — ma capace di dare una scossa alla squadra. Zidane spera di riaverlo al più presto per formare di nuovo la BBC insieme a Benzema e Cristiano Ronaldo.