La Gazzetta dello Sport

La Reggiana non si ferma più Altinier stende l’Albinoleff­e

- Ezio Fanticini

REGGIO EMILIA La riscossa della Reggiana è sempre più impetuosa: 16 punti nelle ultime 6 partite (unico pareggio a Bolzano), con 11 reti segnate e appena due subite, settimo posto in graduatori­a. L’AlbinoLeff­e incassa la sconfitta più severa della stagione (secondo stop di fila dopo il ko casalingo col Padova) e scende dal podio. «Risultato troppo pesante, ma abbiamo sbagliato atteggiame­nto» — la sintesi di mister Alvini. Sul 2-0, al 5’ della ripresa, gli ospiti hanno avuto l’opportunit­à di riaprire la gara, ma Kouko si è fatto parare un rigore da Narduzzo. Penalty (contestato) concesso per fallo di mani di Genevier e preceduto da un curioso siparietto, con Kouko e Montella a litigarsi il pallone sul dischetto (per separarli è dovuto intervenir­e Agnello).

ALTINIER DECISIVO L’attaccante ivoriano ha completato la sua serata no, divorandos­i al 19’ una palla gol da pochi passi. Reggiana esaltata da Altinier, alla seconda doppietta in 3 partite, con due guizzi da predone d’area. Cesarini ha fatto tris su splendida azione personale e il 4-0 è arrivato sugli sviluppi di una traversa colpita da Bovo, su autorete di Gonzi, pressato da Altinier. Il gol di Nichetti, negli spiccioli conclusivi, ha interrotto a 329 minuti l’imbattibil­ità di Narduzzo.