La Gazzetta dello Sport

Santarcang­elo: Cavasin ok Il Mestre cala alla distanza

- Loriano Zannoni

SANTARCANG­ELO (Rn) Festeggia Cavasin, esulta il Santarcang­elo. Il nuovo tecnico, tornato ad allenare in Italia dopo oltre sei anni, centra una vittoria di peso contro il Mestre, incapace di capitalizz­are la rete del vantaggio e troppo fragile dietro. I gialloblù di casa, vivaci e reattivi, trovano praterie nel secondo tempo, pareggiano con Capellini e la vincono con Piccioni nel finale. Il tecnico, reduce da un’esperienza nel 2016 col Leyton Orient, riparte da quella Romagna che aveva già avuto modo di conoscere a Cesena, da giocatore e allenatore. «È la vittoria dei giocatori, ma anche della società e dell’ambiente che riesce a non esasperare le situazioni negative», dice un Cavasin, che benedice tutti.

LE RETI Il Mestre, che fa brillare gli occhi per come muove la palla, va meritatame­nte avanti nel primo tempo col destro sotto la traversa di Spagnoli. Nella ripresa però cambia tutto e davanti alla difesa ospite si aprono praterie. L’1-1 è frutto di una palla recuperata e di un contropied­e concluso col sinistro da Capellini. Poi il Mestre continua a mostrare crepe dietro e il Santarcang­elo ne approfitta. Dhamo provoca l’errore di Gagno con un tiro da fuori. Sulla palla, non trattenuta dal portiere, arriva Piccioni per il 2-1.