La Gazzetta dello Sport

PALLA FUORI POI TOMOVIC DA RIGORE OKAY ANNULLARE IL GOL A SIMEONE DUBBI SULLA RETE TOLTA A FLOCCARI

-

Giornata (per ora) positiva per la squadra arbitrale: bene Valeri in JuveInter e più o meno vale lo stesso per gli altri fischietti. Stasera Lazio-Torino a Giacomelli, domani Doveri a Genova

CHIEVO-ROMA 0-0 Maresca di Napoli Var Massa-Alassio Nella ripresa l’episodio più rilevante: Dzeko affonda sulla sinistra e poi mette in mezzo, Tomovic in scivolata intercetta il passaggio con il braccio alto. Sarebbe rigore, ma il pallone sembra uscito, resta qualche minimo dubbio. Ci voleva la tecnologia stile Goal line per avere certezze, ma è comunque condivisib­ile la scelta dell’arbitro di concedere rimessa dal fondo. Per il resto, nel primo tempo chiede un penalty Schick: Depaoli non commette fallo.

NAPOLI-FIORENTINA 0-0 Fabbri di Ravenna Var Damato-Di Fiore Gara tutto sommato tranquilla. In avvio Thereau libera in area Simeone, in gol dopo aver evitato l’uscita di Reina. Tutto inutile: giusto non convalidar­e per l’evidente fuorigioco. Minima protesta di Allan dopo un duello con Badelj, ma è tutto regolare.

SASSUOLO-CROTONE 2-1 Manganiell­o di Pinerolo Var Mazzoleni-Illuzzi Rischia molto Berardi per una protesta molto al di sopra delle righe dopo un presunto fallo di Rohden non chiamato dall’arbitro: arriva l’ammonizion­e per il neroverde che l’accoglie senza mai girarsi verso l’arbitro (e poteva scattare il secondo giallo). Regolare il 2-1 del Crotone, nessun fallo di Budimir su Acerbi che infila la propria porta. Bruttissim­a entrata di Cassata su Ceccherini: anche qui il giallo poteva benissimo essere