La Gazzetta dello Sport

Pasquato, prima perla polacca E Carrera straccia il Cska 3-0

- Iacopo Iandiorio

Igoleador italiani rialzano la cresta. (Valencia, 7) sigla un gran gol di testa, il 10° in Liga. (Nizza, 7,5) segna la rete-vittoria col Nantes di (5), e mostra impegno a tutto campo. (Tenerife, 7) rifila una doppietta al Reus Deportiu, in Segunda. Infine (Legia Varsavia, 7,5) firma il suo primo centro nel campionato polacco, nel 3-0 al Nieciecza, con un bel destro al volo. Benissimo pure

(Spartak, 7,5) che straccia il Cska 3-0 con due gol

Carrera Zaza Balotelli Ranieri Pasquato Longo

di Promes, lo scavalca, e sale al 2° posto in attesa dello Zenit di

e (oggi).

Mancini Criscito

ALTRI (Schalke, 6,5) conferma di saper leggere le gare: torna sui suoi passi (34-3) dopo aver provato a cambiare modulo e chiude in crescita col Gladbach di (Borussia M. 5,5), che si sacrifica in copertura ma perde brillantez­za, come dimostra la traversa da posizione facile. (Mainz, 6) si porta in avanti ma non lascia il segno. (Psg, 7) dà l’incipit a 2 dei 3 gol col Lilla. Per (Chelsea 5) 3° k.o. con le piccole (4° in Premier),

Tedesco Conte Grifo Donati Verratti

titolo lontano;

(6,5) spaventa con un tiro il West Ham di (West Ham, 6,5) che tiene dietro con autorità. (Honved, 6,5): l’1-0 col Paksi parte da una sua palla recuperata. Per

(Sporting, 6) un paio di incursioni col Boavista. (Csu Craiova, 6): l’errore dal dischetto di Mitrita al 93’ non sblocca lo 0-0. M. (Dac, 6) avanti 3-1 col Moravce si fa rimontare (3-3) e va alla pausa invernale al 4° posto. D. (Levski, 6) fa 1-1 nel derby contro lo Slavia, prendendo la rete a 8’ dalla fine.