La Gazzetta dello Sport

Olbia, che ribaltone La Pistoiese dura soltanto un tempo

- Enzo Cabella

MARCATORI De Cenco (P) al 22’ p.t.; Pennington (O) al 6’, Silenzi (O) al 29’ s.t.

PISTOIESE (4-3-1-2) Zaccagno 6,5; Nardini 5, Priola 5,5, Quaranta 5 (dal 1’ s.t. Nossa 5), Regoli 5,5; Minardi 5 (dal 38’ s.t. Cerretelli s.v.), Hamlili 5,5, Luperini 5; Picchi 5 (dal 28’ s.t. Zappa 5); Surraco 5,5, De Cenco 6 (15’ s.t. Vrioni 5). (Biagini, Terigi, Tartaglion­e, Sanna, Zullo, Dosio, Luka, Petroni). All. Indiani 5.

OLBIA (4-3-1-2) Aresti 6,5; Pinna 6,5, Iotti 6,5, Leverbe 6, Cotali 6,5;

Pennington 7, Biancu 6, Feola 6; Murgia 6 (37’ s.t. Geroni s.v.); Ragatzu 6, Senesi 6 (29’ p.t. Silenzi 6,5). (Idrissi, Van Der Want, Manca, Dametto, Pisano, Oliveira, Vispo, Choe, Delvecchio). All. Mereu 7.

ARBITRO Nicoletti di Catanzaro 6. NOTE spettatori 1.000 circa; abbonati 320, paganti e incasso non comunicati. Ammoniti Feola e Picchi. Angoli 4-7.

PISTOIA Doveva essere la gara del rilancio verso i playoff per la Pistoiese e invece i tre punti sono andati, con merito, all’Olbia, al primo successo nel 2018. E’ stata una partita con tre marcatori al primo gol. De Cenco su assist di Surraco ha lanciato la Pistoiese, calata nella ripresa sotot i colpi di un avversario lucido e tenace. Al 6’ il pari con un gran gol di Pennington, che ha deviato in rete un lungo lancio di Ragatzu, il quale al 29’ in contropied­e ha permesso a Silenzi di raddoppiar­e, per poi farsi parare un rigore (fallo di Hamlili su Pennington) da Zaccagno.