La Gazzetta dello Sport

Cerri fa un bel 13 Il Perugia decolla Cremonese stesa

-

PRIMO TEMPO 0-0 MARCATORE Cerri al 25’ s.t. PERUGIA (3-5-1-1) Leali 6; Volta 7, Del Prete 6,5, Magnani 6,5; Mustacchio 6,5, Gustafson 6,5, Bianco 6,5, Buonaiuto 5,5 (dall’11’ s.t. Cerri 7), Pajac s.v. (dal 13’ p.t. Germoni 6); Diamanti 7 (dal 21’ s.t. Bandinelli 6); Di Carmine 6. (Nocchi, Santopadre, Dellafiore, Zanon, Belmonte, Colombatto, Kouan, Terrani). All. Breda 7.

CREMONESE (4-3-2-1) Ujkani 6; Cinaglia 6, Canini 5, Marconi 6, Garcia Tena 6; Arini 6, Pesce 5,5, Cinelli 5,5 (dal 30’ s.t. Scappini s.v.); Castrovill­i 5,5 (dal 19’ s.t. Cavion 6), Perrulli 5,5 (dall’11 s.t. Scamacca 6); Brighenti 6. (Ravaglia, Bignami, Camara, D’Avino, Juanito Gomez, Putzolu, Sbrissa). All. Tesser 5.

ARBITRO Pinzani di Empoli 6. GUARDALINE­E Capaldo 6-Scarpa 6. AMMONITI Garcia Tena (C), Marconi (C), Diamanti (P), Gustafson (P), Pesce (C) e Mustacchio (P) per gioco scorretto; Ujkani (C) per comportame­nto non regolament­are.

NOTE paganti 2.488, incasso non comunicato; abbonati 6.080, quota non comunicata. Tiri in porta 4-4. Tiri fuori 10-5. In fuorigioco 2-2. Angoli 4-2. Recuperi: p.t. 2’, s.t. 4’. (che ha lasciato lo stesso Cerri in panchina dopo il doppio impegno con l’Under 21) aveva cercato di essere più propositiv­a in fase offensiva grazie soprattutt­o alle intuizioni del solito Diamanti. Proprio dai piedi dell’ex azzurro era scaturito l’unico vero pericolo alla porta di Ujkani, impegnando­lo su punizione. La palla buona per passare in vantaggio l’ha avuta in avvio di ripresa con Del Prete che di testa ha sfiorato il palo sull’angolo di Diamanti. Ma su una precisa punizione laterale a girare del fantasista è scaturita la torsione di testa di Cerri, che ha eluso la marcatura di Canini e si è regalato la festa per il suo tredicesim­o gol in campionato. Nel finale il Perugia è andato vicino alla seconda rete con lo stesso Del Prete.