La Gazzetta dello Sport

Paura Samb, poi resta in scia Si ferma la corsa del Ravenna

-

SAN BENEDETTO DEL TRONTO (AP) Terzo successo casalingo di fila per la Samb, che al termine di una partita spettacola­re e sofferta ha battuto in rimonta un Ravenna solido, bloccato dopo 4 vittorie consecutiv­e. La partita ha riservato emozioni fin dai primi minuti, con gli ospiti in vantaggio al 5’ grazie a un colpo di testa di De Sena su angolo (5 gol nelle ultime 4 partite). La squadra di Capuano, schierata con un 43-3 atipico con Bellomo libero di svariare tra le linee, è stata brava a non scomporsi, creando i presuppost­i per il pareggio con le incursioni laterali di Valente e Rapisarda. Da un cross di quest’ultimo è nato il gol di Stanco, che ha appoggiato in rete da pochi passi al 22’; poco più tardi doppietta sfiorata per l’ex Cremonese, ben servito da Valente. REAZIONE

La rimonta dei marchigian­i è stata completata a inizio ripresa da Bellomo, che ha fatto tutto da solo in uno splendido contropied­e: palla al piede per più di venti metri e tiro di sinistro, con la deviazione però determinan­te di Lelj. La reazione del Ravenna si è fatta sempre più rabbiosa e incisiva. Le contromoss­e di Capuano sono state il passaggio al 35-2 e poi il rafforzame­nto della difesa con Patti. Provvidenz­iali due interventi di Perina a tempo quasi scaduto: si è superato prima su una sforbiciat­a del solito De Sena e poi su un colpo di testa da distanza ravvicinat­a di Broso. Daniele Bollettini