La Gazzetta dello Sport

Teramo, pari inutile La Reggiana è quarta

-

TERAMO-REGGIANA 3-3 MARCATORI Panizzi (R) al 19’ p.t.; Amadio (T) al 6’, Bobb (R) all’8’, Bacio Terracino (T) su rigore al 19’, Napoli (R) al 38’, Ilari (T) al 41’ s.t. TERAMO (4-2-3-1) Calore 5; Sales 6, Caidi 6, Speranza 6, Ventola 6; Graziano 6 (dal 31’ s.t. De Grazia s.v.), Ilari 6,5; Bacio Terracino 6 (dal 44’ s.t. Milillo s.v.), Tulli 5,5 (dal 35’ p.t. Amadio 6), Varas 5,5 (dal 1’ s.t. Sandomenic­o 7); Panìco 5,5 (dal 1’ s.t. Gondo 5). (Ricci, Pietranton­io, Diallo, Cretella, Castagna, Mancini, Fratangelo). All. Zichella 6.

REGGIANA (3-4-2-1) Facchin 6,5; Lombardo 6, Genevier 5,5, Panizzi 6,5; Vignali 6, Riverola 6, Bobb 6,5, Manfrin 5,5; Cesarini 6,5 (dal 20’ s.t. Napoli 6), Rosso 6 (dal 20’ s.t. Rocco 6); Cianci 5 (dal 35’ s.t. Altinier s.v.). (Viola, Narduzzo, Palmiero, Zaccariell­o). All. Eberini-La Rosa 6.

ARBITRO Proietti di Terni 5,5. NOTE paganti 1.706, abbonati 419, incasso non comunicato. Ammoniti Graziano, Ilari, Manfrin, Facchin, Napoli e Altinier. Angoli 7-3.

TERAMO Il festival del gol scontenta sia il Teramo sia la Reggiana. La squadra di casa, con il debutto di Zichella il panchina, non trova la vittoria che voleva dire salvezza (con sorpasso al Gubbio) e dovranno vedersela ai playout contro il Vicenza (andata fuori casa). La Reggiana, invece, termina al quarto posto ed entrerà in scena nel secondo turno dei playoff.

GOL SU GOL Partita dalle mille emozioni. Lo 0-1 è arrivato nel primo tempo grazie a una prodezza di Panizzi. Nella ripresa è successo di tutto. Il Teramo ha trovato l’1-1 con Amadio (subentrato all’infortunat­o Tulli), dopo una traversa di Sandomenic­o, ma ha subìto l’immediato vantaggio degli emiliani con un tiro di Bobb (non esente da colpe il portiere Calore). A firmare il 2-2 Bacio Terracino su rigore poi, dopo un clamoroso errore di Gondo davanti a Facchin, la Reggiana si è portata sul 2-3 con il neo entrato Napoli. Ilari ha fissato il punteggio sul 3-3 prima che un palo centrato da Gondo (al 51’) spegnesse le speranze di salvezza diretta del Teramo. Attimi di tensione nel dopo-gara, con un battibecco tra Altinier e alcuni tifosi di casa prima di salire sul pullman e lasciare lo stadio.