La Gazzetta dello Sport

La Supercoppa è del Palermo

-

● FIRENZE La prima Supercoppa Primavera 2 va al Palermo. I rosanero, vincitori del Girone B, a Coverciano hanno superato 1-0 il Novara, vincitore del Girone A, grazie a una rete di Cannavò al 15’ della ripresa. Match equilibrat­o, con tante emozioni. Nel primo tempo Novara vicinissim­o al vantaggio in avvio con Salucci (traversa), mentre la risposta del Palermo è una rovesciata spettacola­re di Cannavò di poco fuori misura. Nella ripresa la punta rosanero trova il gol anticipand­o tutti dopo un cross rasoterra dalla destra. Nel finale il Palermo ha sofferto la pressione del Novara, ma ha retto bene. Seconda festa dunque per i rosanero dopo la vittoria del campionato; il Novara invece deve attendere: la promozione in Primavera 1 dipenderà dalla salvezza della prima squadra.