La Gazzetta dello Sport

Festival del gol per la Samp Jankto a segno

BRUSAPORTO UDINESE RAPP. FVG

-

● Quindici reti nella prima uscita stagionale della Sampdoria di Giampaolo contro i dilettanti lombardi del Sellero Novelle (Prima Categoria). Davanti a circa 1500 spettatori, subito pimpanti Caprari (tre reti) e Quagliarel­la (quattro gol), a segno anche il debuttante Jankto, appena arrivato dall’Udinese. Nel secondo tempo poker per il giovane talento montenegri­no Stijepovic.

SAMP-SELLERO NOV. 15-0 MARCATORI Andersen al 4’, Praet al 9’, Quagliarel­la al 12’, Caprari al 14’, Quagliarel­la al 20’, Capezzi al 22’, Jankto al 25’, Quagliarel­la al 33’ e 37’, Caprari al 45’ p.t.; Caprari al 12’, Stijepovic al 18’, 20’, 34’ e 42’ s.t. SAMPDORIA P.T. (4-3-1-2) Belec; Ferrari, Andersen, Regini, Murru; Praet, Capezzi, Jankto; Ramirez; Caprari, Quagliarel­la SAMPDORIA S.T. (4-3-1-2) Tozzo; Rolando, Leverbe, Colley, Sala; Barreto, Peeters, Tessiore; Baumgartne­r; Caprari, Stijepovic

All. Giampaolo ARBITRO Franzoni di Lovere MARCATORI autorete Zanchi (B) al 40’ p.t.; Tumminello (A) al 10’, Gomez (A) al 23’, Ilicic (A) al 27’ s.t.

ATALANTA (3-4-3) Radunovic (dal 1’ s.t. Rossi); Castagne (dal 1’ s.t. Toloi), Djimsiti (dal 16’ s.t. Gosens), Masiello (dal 1’ s.t. Mancini); Hateboer (dal 16’ s.t. Ilicic), Haas (dal 16’ s.t. de Roon), Pessina (dal 16’ s.t. Valzania), Reca; D’Alessandro, Tumminello (dal 16’ s.t. Barrow), Petagna (dal 16’ s.t. Gomez) All. Gasperini

ARBITRO Paletta di Lodi MARCATORI Lasagna al 6’ e al 12’, De Paul al 26’, Lasagna al 29’, De Paul al 33’, Evangelist­a al 42’ p.t.; Micin al 17’, Coulibaly al 24’, Mallè al 36’, Vizeu al 45’ s.t.

UDINESE P.T. (4-2-3-1) Scuffet; Heurtaux, Wague, Danilo, Samir; Fofana, Mandragora; Evangelist­a, De Paul, Machis; Lasagna UDINESE S.T. (4-2-3-1) Musso; Adnan, Opoku, Nuytinck, Pezzella; Coulibaly, Pontisso; Malle’, Micin, Ewandro; Vizeu. All. Velazquez ARBITRO Arnaut