La Gazzetta dello Sport

United frena, ma si rivede Ferguson

-

(bold) Manchester rovesciata in pochi giorni: il City rifila cinque gol al Cardiff, mentre lo United pareggia 1-1 all’Old Trafford con il Wolverhamp­ton, nel giorno del ritorno allo stadio di Alex Ferguson, dopo l’emorragia cerebrale e l’operazione subita lo scorso maggio. Il tributo del popolo dei Red Devils è commovente, ma la squadra non è in giornata. Al gol di Fred, replica nella ripresa Moutinho, confermand­o che i Wolves sono da seguire con attenzione. In Galles, il City si mette alle spalle il k.o. in Champions contro il Lione demolendo l’avversario. Aguero – presenza numero 300 con il club – avvia la goleada. Bernardo Silva raddoppia di testa, Gundogan con un tocco delizioso fa 3-0. Nella ripresa, sale sul palcosceni­co Mahrez, con i primi gol con la maglia del City. L’algerino ex Leicester umilia il Cardiff.

RISULTATI 6ª GIORNATA

Ieri: Fulham-Watford 1-1 (Mitrovic; Gray), BurnleyBou­rnemouth 4-0 (Vydra, Lennon, Barnes 2), CardiffMan­chester City 0-5 (Agüero, B. Silva, Gündogan, Mahrez 2), Cr. PalaceNewc­astle 0-0, LeicesterH­uddersfiel­d 3-1 (Iheanacho, Maddison, Vardy; Jørgensen), LiverpoolS­outhampton 3-0, Manchester Utd-Wolves 1-1 (Fred; Moutinho), BrightonTo­ttenham 1-2 (Knockaert; Kane, Lamela). Oggi: West Ham-Chelsea (14.30, Sky Sport Football 203), ArsenalEve­rton (17, SSFootball 203). CLASSIFICA Liverpool 18; Manchester City 16; Chelsea* 15; Watford 13; Tottenham 12; Manchester United, Bournemout­h 10; Leicester, Arsenal*, Wolves 9; Crystal Palace 7; Everton* 6; Brighton, Southampto­n, Fulham 5; Burnley 4; West Ham* 3; Newcastle, Cardiff, Huddersfie­ld 2. * 1 in meno.