La Gazzetta dello Sport

Inter rimontata Napoli altro pari Discorsi aperti

- GRUPPO A Classifica: GRUPPO B Classifica: GRUPPO C Classifica: GRUPPO D Classifica:

● (m.cal.) L’Inter, protetta dalle parate di Dekic, ha resistito in casa del Psv fino all’86’, poi è crollata. La Youth League dei nerazzurri con la sconfitta in Olanda (2-1) si è messa male, ma non malissimo visto il pareggio nell’altra sfida tra Tottenham e Barcellona. Avanti con il gol di Colidio al 24’, la squadra di Madonna (sull’altra panchina Ruud van Nistelrooy) si è aggrappata al suo portiere fino ai minuti conclusivi, quando Piroe e Vertessen hanno ribaltato il risultato (gol del 2-1 con l’Inter in 10 per l’infortunio di Zappa a cambi esauriti). Per i nerazzurri è la prima sconfitta stagionale, dopo un successo contro il Cagliari e tre pareggi tra campionato e Youth League. I minuti finali, invece, hanno premiato la pressione del Napoli, che a Frattamagg­iore ha pareggiato 1-1 contro il Liverpool (secondo punto dopo quello di Belgrado). I Reds si erano portati in vantaggio nel primo tempo grazie ad Adekanye, ma il gol di Gaetano al 94’ ha premiato un grande secondo tempo della squadra di Baronio.

Atl. Madrid-Bruges 12, B. Dortmund-Monaco 0-2.

Bruges 4; Monaco, Atl. Madrid 3; B. Dortmund 1.

Psv-Inter 2-1, Tottenham-Barcellona 1-1.

Barcellona 4; Psv 3; Tottenham 2; Inter 1.

Psg-Stella Rossa 2-1, Napoli-Liverpool 1-1.