E’ derby di rigore La Pro va avanti ma poi c’è Cacia

MARCATORI Da Silva (PV) su rigore al 21’, Cacia (N) su rigore al 35’ p.t.

PRO VERCELLI (4-2-3-1) Nobile 6; Milesi 6 (dal 20’ s.t. Gerbi 6), Crescenzi 5, De Marino 6, Mammarella 6; Germano 6, Bellemo 6; Azzi 6,5, Da Silva 6,5 (dal 40’ s.t. Schiavon s.v.), M. Gatto 5,5 (dal 9’ s.t. L. Gatto 5,5); Morra 5,5 (dal 20’ s.t. Comi 5,5). (Moschin, Berra, Sangiorgi, Tedeschi, Mal, Grillo, Iezzi, Foglia). All. Grieco 6

NOVARA (3-4-1-2) Di Gregorio 6; Tartaglia 6, Sbraga 5, Bove 6; Sciaudone 6, Bianchi 5,5, Mallamo 5,5, Schiavi 6; Peralta 6 (dal 25’ s.t. Cattaneo 6); Eusepi 5,5, Cacia 6,5

(dal 38’ s.t. Stoppa s.v.). (Benedettin­i, Drago, Fonseca, Manconi, Sansone, Nardi, Cordea, Fido, Della Vedova). All. Viali 6

ARBITRO Marcenaro di Genova 6,5 NOTE paganti 1.225, abbonati 1.048, incasso di 14.033 euro. Ammoniti Sbraga, Bellemo, Bove, M.Gatto e Tartaglia. Angoli 5-1

VERCELLI E’ un derby di rigore tra Pro Vercelli e Novara. La sfida si decide dal dischetto e tutta nel primo tempo. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio, dopo che Sbraga tocca in piena area il pallone con una mano: Da Silva spiazza Di Gregorio. Non passa neppure un quarto d’ora e il Novara sigla l’1-1. Anche qui un’ingenuità difensiva: tocco di mano di Crescenzi e rigore che Cacia trasforma. La Pro brilla nel primo tempo, il Novara esce alla distanza. Il pari è un risultato giusto.