- Enzo Cabella

PISTOIESE 0 ALESSANDRI­A 0

PISTOIESE (3-4-1-2) Meli 6; El Kaouakibi 6, Ceccarelli 6,5, Muscat 6 (dal 33’ s.t. Terigi s.v.); Regoli 6, Picchi 6,5, Luperini 6,5, Cagnano 6; Fanucchi 6 (33’ s.t. Vitiello s.v.); Rovini 6 (39’ s.t. Forte s.v.), Latte Lath 6 (38’ s.t. Cellini s.v.). (Crisanto, Dossena, Tartaglion­e, Sallustio, Dosio, Pagnini, Cerretelli, Llamas). All. Asta 6

ALESSANDRI­A (3-5-2) Cucchietti 6,5; Gjura 6, Prestia 6, Agostinone 6,5; Sartore 6, Gatto 6, Maltese 6 (dal 26’ s.t. Gazzi 6), Bellazzini 6, Badan 6,5; Talamo 6 (dal 26’ s.t. Rocco 5,5), Santini 6,5. (Pop, Sessa, Zogkos, Delvino, Scatolini, Gerace, Sbampato, Fissore, Usel, Cottarelli). All. D’Agostino 6,5

ARBITRO Monaldi di Macerata 6 NOTE paganti 281, abbonati 370, incasso n.c. Ammoniti Cagnano, Gatto, Vitiello e Santini. Angoli 4-4

PISTOIA La Pistoiese, col nuovo G allenatore Asta in panchina, rimanda la prima vittoria casalinga e l’Alessandri­a conferma la sua imbattibil­ità fuori casa. La Pistoiese ha cercato di mettere in pratica il «credo» aggressivo di Asta ma c’è riuscita solo a sprazzi. Sul risultato grava il dubbio di un rigore al 37’ s.t. per la Pistoiese, presunto fallo di Gazzi su Cagnano. La squadra toscana, nel primo tempo, è apparsa frizzante ma solo tre volte ha impegnato Cucchietti con Rovini, Latte Lath e Cagnano. Nella ripresa, dopo una partenza sprint della Pistoiese, l’Alessandri­a è andata vicino al gol con Santini.