La Gazzetta dello Sport

Canales regala il pass al Betis Olympiacos k.o.

- MARCATORE BETIS (3-5-2) PANCHINA ALLENATORE OLYMPIACOS (4-3-3) ARBITRO NOTE PANCHINA ALLENATORE

● Il Betis stacca il pass per i sedicesimi di finale di Europa League, grazie alla vittoria casalinga di misura contro l’Olympiacos. Gli spagnoli, saliti a quota 11 in classifica nel girone F, non possono più essere raggiunti dai greci, a -4: nell’ultima giornata andranno a far visita al Dudelange per mantenere il primo posto. La partita di ieri è stata decisiva per la qualificaz­ione. Il Betis l’ha fatta sua con un gol di Sergio Canales al 39’ del primo tempo: il tiro da 25 metri del centrocamp­ista, servito da Sanabria, non dà scampo a José Sá. Il portiere degli ospiti non può nulla, dopo aver salvato la sua squadra parando un rigore a Sergio Leon al 18’.

BETIS-OLYMPIACOS 1-0 Canales al 39’ p.t. Robles; Mandi, Bartra (dal 29’ s.t. Javi Garcia), Sidnei; Tello (dal 38’ s.t. Barragan), Canales, William Carvalho, Lo Celso, Junior Firpo; Sanabria, Sergio Leon (dal 18’ s.t. Inui). Pau Lopez, Loren Moron, Joaquin, Guardado.

Setien. José Sá, Elabdellao­ui, Cisse, Vukovic, Tsimikas; Guilherme (dal 36’ s.t. Natcho), Bouchalaki­s (dal 13’ s.t. Guerrero), Camara; Daniel Podence, Fortounis, Leiva (dal 27’ s.t. Vrousai). Gianniotis, Koutris, Roderick, Torosidis.

Martins. Karasev (Rus). Ammoniti Bartra, Canales, Sanabria, Lo Celso, Mandi, Bouchalaki­s, Fortounis, Elabdellao­ui, Leiva, Cisse.